Publicado en 27 de julio de 2016 Hace unos meses recibí de regalo una parrilla de hierro fundido de la marca Cyril Lignac y desde que llega el verano la utilizo muy a menudo para …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Publicado en 27 de julio de 2016 Hace unos meses recibí de regalo una parrilla de hierro fundido de la marca Cyril Lignac y desde que llega el verano la utilizo muy a menudo para …
Cuando sale el sol, hay una carne que aprecio, es el cordero. Me dejé tentar por un pequeño costillar de cordero que cociné en una costra con hierbas y serví con ruibarbo como condimento. Y …
Publicado en 21 de septiembre de 2014 Confité los jarretes de cordero al horno y los acompañé con higos salteados al oporto y miel, además de unas cebollas perla. ¡Es suave y se derrite! Es …
Me encanta el cordero, es una de mis carnes favoritas, pero no lo cocino mucho. He estado pensando durante mucho tiempo que sería bueno probar un costillar de cordero. ¡Finalmente está hecho! Hice una costra …
Con estas lonchas de piernas de cordero, opté por una mezcla de dulce y salado que me gusta mucho. Carne marinada en miel y mostaza. Luego cubrí las rodajas con tomillo fresco antes de envolverlas …
La originalidad de esta receta está en la corteza con el buen sabor de la mostaza y las hierbas (perejil y menta). La mostaza se incorpora a los huevos batidos, las hierbas al pan rallado. …
La navarna de cordero es una receta deliciosa para hacer en tu comida de Semana Santa. Compré mini verduras para una presentación más ordenada: mini zanahorias, mini puerros. Sin embargo, te propongo la receta con …
Aquí tienes una receta muy primaveral con estas chuletas de cordero con albaricoques y romero. Nos ha gustado mucho este matrimonio tan ligero. Para 2 personas 6 chuletas de cordero 1/2 lata de albaricoque en …
Publicado en 13 de enero de 2013 Seis ingredientes entran en la composición de este plato cocido a fuego lento y el sabor que emana de él es absolutamente delicioso. Una simple rama de canela …
No os voy a decir que este fin de semana vamos a celebrar la Semana Santa. Para la ocasión, les ofrezco una receta de cordero para una comida familiar. Son piezas de paletilla de cordero …