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Carne

Pierna de cordero confitada con oporto blanco y especias dulces

Seis ingredientes entran en la composición de este plato cocido a fuego lento y el sabor que emana de él es absolutamente delicioso. Una simple rama de canela y un anís estrellado bastan para aromatizar delicadamente estas mangas de pierna de cordero.

Oporto blanco o negro, no importa, toma el que está en tu armario.

En cuanto al acompañamiento, el acuerdo con la pasta me parece muy acertado.

Para 2 personas :

  • 2 mangas de pierna de cordero con hueso (o 2 pierna de cordero)
  • 1/2 botella de oporto blanco
  • 1 rama de canela
  • 1 anís estrellado
  • 3 zanahorias
  • 20 cebollitas
  • sal pimienta

1- Pelar las cebollas perla.

2- Calentar aceite en una sartén y dorar las piezas de cordero. Agregue sal y pimienta.

3- Mientras tanto, pela las zanahorias y córtalas en rodajas.

4- Cuando las piezas de cordero estén bien doradas, agregue las cebollas y las zanahorias y saltee de 1 a 2 minutos.

5- Vierta el oporto hasta la mitad. Raspe los jugos de cocción.

6- Añadir la canela y el anís estrellado.

7- Tape y cocine por 2 horas a fuego lento.

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