Hace varios meses hice una sociedad con la marca Coraya. Fuimos varios blogueros para ofrecerles recetas en torno a los productos de la marca. Los encontrarás todos en su sitio. Las especificaciones eran bastante precisas …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Hace varios meses hice una sociedad con la marca Coraya. Fuimos varios blogueros para ofrecerles recetas en torno a los productos de la marca. Los encontrarás todos en su sitio. Las especificaciones eran bastante precisas …
Siempre busco nuevos sabores en maki y evito el pescado crudo. Mi idea era combinar trucha ahumada (y marinada) con láminas finas de remolacha (estilo carpaccio). Me ha gustado mucho este maridaje, la remolacha le …
Después del maki california con salmón ahumado y perlas de pomelo, aquí va la segunda variación que hice para nuestro aperitivo navideño. Esta vez, es una mezcla de gambas y clementinas que quería presentar. La …
Estos maki fueron parte de mi aperitivo navideño. Son muy sencillos con salmón ahumado y pepino. Fue principalmente para presentar a mis padres. La nota original y festiva la dan estas bolitas de pomelo que …
Aquí están los maki de Navidad elaborados con foie gras Dupérier, mango y caramelo balsámico. ¡Un trío ganador! Te aconsejo que los sirvas más bien como entrante, o como aperitivo por qué no. Me dio …
Ya lo he dicho antes, pero me encanta hacer maki y sushi. Y sobre todo me gusta encontrar nuevas formas de disfrutarlos porque no soy muy fan del pescado crudo ni del alga nori. Tengo …
Si el pescado crudo no te inspira, el sushi de camarones podría ser para ti. Todavía no he podido acostumbrarme al salmón crudo, así que me gusta mucho esta versión. Para el toque decorativo: un …
Como no soy realmente un fanático del sushi de pescado crudo, prefiero hacerlo de manera diferente con salmón ahumado, por ejemplo. Sin embargo, una cosa es segura, me encanta hacer sushi, es un verdadero momento …
El día que hicimos maki de salmón, también hicimos sushi de salmón ahumado y salmón fresco. Estos fueron moldeados en un molde especial para sushi que se vende en una caja, pero las porciones son …
La cocina japonesa poco a poco irá tomando su lugar en mi blog. Lejos de ser un amante del sushi, todavía lo probé porque a mi esposo le encanta. Así que nos embarcamos en esta …