Publicado en 16 de abril de 2011 Por el momento, realmente quiero comidas ligeras, un pequeño «picnic» como sándwiches, quiches y wraps. Verduras, sardinas, ricotta dan un buen maridaje en tortillas. Prepáralas con unas horas …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
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Publicado en 16 de abril de 2011 Por el momento, realmente quiero comidas ligeras, un pequeño «picnic» como sándwiches, quiches y wraps. Verduras, sardinas, ricotta dan un buen maridaje en tortillas. Prepáralas con unas horas …
Publicado en 28 de octubre de 2010 Estas hamburguesas son un poco fuera de lo común, pero qué delicia tuvimos. Se componen de una hamburguesa de pavo empanizada, unas lonchas de tocino y queso munster. …
Publicado en 9 de octubre de 2010 Esta idea tan original, se la debo a mi hombrecito que se imaginó rellenando el naan con algo que no fuera la vaca que ríe. Me sugirió la …
Publicado en 26 de septiembre de 2010 Es una forma original de cocinar la hamburguesa. Este es completamente vegetariano: cebollas crudas, cebollas caramelizadas, tomates, caviar de berenjena y queso de cabra. Esta es una boda …
Publicado en 4 de septiembre de 2010 ¿Por qué Mykonos y qué es Mykonos? Bueno, pregunté, es una isla griega. Encontré esta receta de Pita en una revista. Le puse muchos más ingredientes que la …
Publicado en 1 de septiembre de 2010 Incluso en casa, para una comida rápida, los sándwiches son una buena idea. Elegí una mezcla de jamón serrano, pimiento, tomate y queso de cabra. El resultado es …
Publicado en 13 de agosto de 2010 ¡Con estos sándwiches, estamos lejos del jamón y la mantequilla banales! Es un bocadillo un poco de lujo 😉 Es muy sencillo y muy saludable: gambas marinadas, tomates …
Publicado en 7 de agosto de 2010 Para estas envolturas, hemos probado con y sin tomates, pero agregar el tomate los hace mucho menos cargados. También es posible poner pepino pero con cuidado de no …
La primera y única vez que comimos un pan bagnat fue cuando volvimos de nuestras vacaciones en Niza el año pasado. Nos quedamos allí durante 2 semanas, pero nunca nos tomamos el tiempo para probar …
¡Eso es lo que yo llamo una hamburguesa de carne generosa! Y así es como me gustan de todos modos. No hay interés en comer hamburguesas con finas rebanadas de bistec recocido. El mío se …