© Aosta Es una publicación especial hoy porque te voy a necesitar! Como saben, a menudo organizo concursos en este blog. Pero hoy, me atrevo a dar marcha atrás! 🙂 Lo admito, no me gustan …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
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© Aosta Es una publicación especial hoy porque te voy a necesitar! Como saben, a menudo organizo concursos en este blog. Pero hoy, me atrevo a dar marcha atrás! 🙂 Lo admito, no me gustan …
Este divertido matrimonio me llega del libro “Espumas”. La foto me desafió con sus colores. Casar aguacate y frutos rojos es muy sorprendente, un poco confuso pero queremos más. Es fresco, es ligero, es muy …
Publicado en 9 de julio de 2014 En cuanto llega la temporada, las fresas entran en mi cocina, pero no solo para los postres. Me gusta mucho usarlos en ensaladas, combinados con diferentes quesos y, …
Estas tartaletas de tomate cherry son un buen entrante de verano, para servir a temperatura ambiente o frías. Se sirven con tocino, cebollas en escabeche, rúcula, parmesano y miel. En lugar de cebollas en escabeche, …
Publicado en 11 de agosto de 2014 Los limones rellenos en una ensalada son parte de mis primeras pruebas en la cocina. No es complicado, la única fase algo técnica es quitarle la pulpa al …
Publicado en 26 de agosto de 2013 Yo suelo comer melón simplemente como entrante o como postre con cuchara. A veces lo cocino en sorbete, ensalada o sopa, pero sigue siendo bastante raro. Hoy decidí …
Publicado en 13 de agosto de 2014 Esta receta es un entrante dulce/salado delicioso y refrescante. Melón y jamón forman ya un dúo de éxito. La frambuesa agrega energía y acidez que contrasta bien con …
Hoy hice un nuevo experimento, el de fideos de arroz frito. Me lancé por completo a la aventura colocando fideos de arroz cocidos en aceite para freír muy caliente. El resultado es sorprendente y maravilloso …
Publicado en 22 de enero de 2013 Clasifiqué esta receta en los entrantes fríos, sin embargo, la veo más para el final de la comida. Combina ensalada, queso y fruta. Poché peras y las rellené …
Publicado en 31 de julio de 2012 Un título muy largo para una receta muy sencilla y sabrosa. Es una nueva forma de descubrir el tomate/mozzarella en una versión un poco más moderna, incluso más …