Publicado en 25 de noviembre de 2016 Recientemente me encontré con la remolacha Chioggia. Es una variedad diferente a las que conocemos habitualmente ya que estas ofrecen una carne bicolor muy estética. Para mantener estos …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
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Publicado en 25 de noviembre de 2016 Recientemente me encontré con la remolacha Chioggia. Es una variedad diferente a las que conocemos habitualmente ya que estas ofrecen una carne bicolor muy estética. Para mantener estos …
Publicado en 2 de diciembre de 2016 Aquí hay una idea divertida para mantener a sus hijos ocupados y entretener a sus invitados a la hora de comer. 🙂 Puedes servir estos chicos con diferentes …
Publicado en 28 de noviembre de 2011 El año pasado hice una maravillosa asociación con el sitio FoieGrasAvenue. Este año, hemos renovado nuestra asociación y, por lo tanto, tengo algunas recetas deliciosas para ofrecerles en …
Esta entrada me pareció un poco larga de hacer pero vale la pena. No estoy decepcionado con el resultado. ¡Es un plato lleno de frescura y sabor! El título no es muy evocador pero hay …
Muy rara vez hago entradas, excepto cuando invito a la gente. Esto data de hace 1 año. Me divertí haciendo milhojas de centolla, tomate cherry y aguacate. Es un buen entrante fresco pero no práctico …
Publicado en 10 de julio de 2008 Como todos los meses, 750g organiza un concurso, este mes son las ensaladas las que están en el punto de mira. Encuentro que el tema no es obvio …
Esta receta es un pequeño aperitivo que hice para la comida que hice con mis suegros. Debo admitir que quedé muy satisfecho tanto visual como gustativamente. Quería hacer un entrante cuya presentación se asemeje a …
Publicado en 18 de julio de 2015 Quería hacer samosas exóticas y elegí combinar aguacate, cangrejo, maracuyá y un poco de lima para darle frescura. El aguacate tiene dificultad para cocinarse (se vuelve amargo), pero …
Vi cosas grandes, tal vez un poco demasiado grandes para el caso. Este milhojas gigante es absolutamente delicioso y refrescante: aguacate, gambas, zanahoria, cebolla tierna, pomelo y salsa de crème fraîche/mostaza. Pero si tengo un …
Publicado en 1 de diciembre de 2010 Hoy quiero destacar el foie gras de Dupérier que se encuentra en foiegrasavenue.fr. Es este foie gras el que decidí usar para mi receta de tatin con albaricoques …