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Entrantes fríos

Milhojas de nécoras con tomates cherry

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Muy rara vez hago entradas, excepto cuando invito a la gente. Esto data de hace 1 año. Me divertí haciendo milhojas de centolla, tomate cherry y aguacate. Es un buen entrante fresco pero no práctico para comer… Pero, ¿alguien ha comido un milhojas fácilmente?

Para 6 personas :

  • 36 vueltas de láminas de filo, doradas al horno y untadas con aceite
  • 2 tortas
  • 2 abogados
  • 24 tomates cherry
  • 1 lima
  • Aceite de oliva
  • Mayonesa (casera si es posible)
  • sal y pimienta

1- Cortar los tomates en 2.

2- Cocinar las tortas (fase que me traumatizó. Es difícil matar a estas pequeñas bestias quemándolas cuando nos llevamos bien justo antes en el fregadero…). Desmolde las tortas y mezcle la pulpa con la mayonesa a su gusto. agregar sal y pimienta

3- Cortar los aguacates en trozos y marinarlos en el jugo de lima.

4- Por cada plato colocar 2 hojas de filo, añadir los tomates cherry salados. Coloque otras 2 hojas de filo, luego agregue un poco de cangrejo y aguacate. Terminar con las últimas 2 hojas de filo.

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