Muy rara vez hago entradas, excepto cuando invito a la gente. Esto data de hace 1 año. Me divertí haciendo milhojas de centolla, tomate cherry y aguacate. Es un buen entrante fresco pero no práctico para comer… Pero, ¿alguien ha comido un milhojas fácilmente?
Para 6 personas :
- 36 vueltas de láminas de filo, doradas al horno y untadas con aceite
- 2 tortas
- 2 abogados
- 24 tomates cherry
- 1 lima
- Aceite de oliva
- Mayonesa (casera si es posible)
- sal y pimienta
1- Cortar los tomates en 2.
2- Cocinar las tortas (fase que me traumatizó. Es difícil matar a estas pequeñas bestias quemándolas cuando nos llevamos bien justo antes en el fregadero…). Desmolde las tortas y mezcle la pulpa con la mayonesa a su gusto. agregar sal y pimienta
3- Cortar los aguacates en trozos y marinarlos en el jugo de lima.
4- Por cada plato colocar 2 hojas de filo, añadir los tomates cherry salados. Coloque otras 2 hojas de filo, luego agregue un poco de cangrejo y aguacate. Terminar con las últimas 2 hojas de filo.