Publicado en 20 de septiembre de 2016 Ya había propuesto una receta de ricotta al horno y quería probar otra versión, dulce y salada, esta vez. Mientras hurgaba en mi armario, encontré un pequeño frasco …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Publicado en 20 de septiembre de 2016 Ya había propuesto una receta de ricotta al horno y quería probar otra versión, dulce y salada, esta vez. Mientras hurgaba en mi armario, encontré un pequeño frasco …
Publicado en 1 de diciembre de 2017 Esta mantequilla de algas es una receta muy fácil, muy rápida, muy chic y muy buena. Solo eso ! 😉 Esta mantequilla de algas requiere 2 ingredientes: mantequilla …
Publicado en 6 de julio de 2014 Las mantequillas de sabores son el toque original de una receta: con pescado, aves, en un pastel o en bocadillos. Te doy la lista de recetas ya presentes …
Publicado en 14 de abril de 2012 Te había explicado que tenía la intención de ofrecerte recetas de queso. Te ofrezco las recetas según su dificultad. Empezamos muy sencillo con el mascarpone casero (luego la …
Aquí tenéis una nueva receta en mi sección de quesos y mantecas caseras: queso fresco. Esta receta requiere algunos ingredientes especiales, pero aún se encuentran fácilmente. Te explico todo sobre su fabricación y dónde encontrar …
Hacer mi mozzarella casera se había convertido en una verdadera obsesión. Pasé horas documentándome en blogs estadounidenses e incluso italianos (¡gracias a Google Translate!), vi videos, hice 4 pruebas inconclusas que no entendían mis errores, …
Publicado en 22 de octubre de 2012 Después de la versión veraniega con cebolla roja y cebollino, os presento mi versión otoñal de queso de cabra con higos secos y nuez. Lo disfruto con un …
Te sugiero que hagas tu propia mantequilla. ¡No es nada complicado y es muy divertido de hacer! Debe consumirse rápidamente, dentro de las 24-48 horas, por lo que no planee una gran cantidad. Yo puse …
Me estoy embarcando en la preparación de un producto que no conozco. Obviamente no tengo punto de comparación pero me divertía ver como se podía hacer tofu firme. Muchas recetas recomiendan el uso de cloruro …
Me gusta acompañar quesos con dulzura. Fue entonces cuando se me ocurrió esta idea de pequeños quesos frescos con arándanos. Aportan un sabor dulce que es a la vez dulce y picante, muy agradable con …