Publicado en 22 de octubre de 2012 Después de la versión veraniega con cebolla roja y cebollino, os presento mi versión otoñal de queso de cabra con higos secos y nuez. Lo disfruto con un …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Publicado en 22 de octubre de 2012 Después de la versión veraniega con cebolla roja y cebollino, os presento mi versión otoñal de queso de cabra con higos secos y nuez. Lo disfruto con un …
Te sugiero que hagas tu propia mantequilla. ¡No es nada complicado y es muy divertido de hacer! Debe consumirse rápidamente, dentro de las 24-48 horas, por lo que no planee una gran cantidad. Yo puse …
Me estoy embarcando en la preparación de un producto que no conozco. Obviamente no tengo punto de comparación pero me divertía ver como se podía hacer tofu firme. Muchas recetas recomiendan el uso de cloruro …
Me gusta acompañar quesos con dulzura. Fue entonces cuando se me ocurrió esta idea de pequeños quesos frescos con arándanos. Aportan un sabor dulce que es a la vez dulce y picante, muy agradable con …
Ya había presentado una receta de queso fresco casero que era un poco restrictiva en la elección de ingredientes: necesitaba leche microfiltrada y cuajo. Es tomando como base la receta de mi queso fresco de …
Publicado en 13 de diciembre de 2012 Esta mantequilla de vainilla hace maravillas tanto en platos salados como en pasteles. Y descubrirás diferentes formas de usarlo en los próximos días en mi blog. Incluso untado …
Publicado en 30 de mayo de 2012 Te ofrezco una pequeña receta muy simple que te permite aromatizar tu mantequilla con una mezcla dulce/salada: miel y mostaza antigua. Esta mantequilla ofrece un delicioso sabor y …
Con esta receta de mascarpone, estoy lanzando una nueva categoría de recetas: quesos y mantequillas caseras. El mascarpone casero es realmente muy simple de hacer y le permite familiarizarse con los productos de queso caseros. …
Publicado en 3 de abril de 2017 ¿Alguna vez has probado a cocinar un camembert en la barbacoa? Si te gusta este queso, ¡tienes que probarlo! Pero si no tienes barbacoa (o si se ha …
Publicado en 1 de septiembre de 2012 Al agregar cebollino y cebolla roja a la receta básica de queso fresco de cabra casero, obtienes una mezcla absolutamente deliciosa. Es fresco, fragante, un verdadero placer para …