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mantequillas Quesos yogures

Mantequilla de cítricos –

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Las mantequillas de sabores son el toque original de una receta: con pescado, aves, en un pastel o en bocadillos.

Te doy la lista de recetas ya presentes en el blog:

Mi receta del día va divinamente con salmón (ahumado o no), aves también o para freír espárragos frescos por ejemplo.

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Para un molde de mantequilla:

  • 80 g de mantequilla blanda sin sal
  • 1 naranja
  • 1 limón

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1- Lavar los cítricos (preferir los cítricos sin tratar, cada vez se encuentran más en los supermercados).

2- Tomar la ralladura con un rallador. Picarlos finamente.

3- Vierta la ralladura en la mantequilla.

4- Recoge el limón y la naranja, 1/2 cucharadita de cada jugo y añádelo a la mantequilla.

5- Mezclar y verter en un molde.

6- Llevar a la heladera por unas horas para que los sabores se difundan en la mantequilla.

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