Me he vuelto muy fan del queso feta en los platillos, y en una pizza también es delicioso porque aporta mucha frescura. Esta pizza está hecha con ingredientes muy simples: puré de tomate, cebolla, hierbas silvestres, queso feta. Por supuesto, puede agregar rebanadas de jamón al servir.
Para 2 personas :
- 1 lata pequeña de tomate pelado
- 75 g de queso feta
- 1 cebolla
- hierbas silvestres
- 1 masa de pizza
1- Picar finamente la cebolla.
2- Estire la masa sobre una hoja de papel pergamino, luego colóquela en una bandeja para hornear.
3- Verter la lata de tomate en una sartén y calentar. Triture los tomates con un tenedor para obtener un puré. Puedes agregar 1/2 terrón de azúcar. Deja de cocinar cuando el puré se haya reducido.
4- Vierta la salsa de tomate sobre la masa. Agregue la cebolla encima.
5- Desmenuce el queso feta y agréguelo a la pizza.
6- Espolvorear con hierbas silvestres, pimienta y sal ligeramente.
7- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15 minutos.