Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Pastel de calabacín, queso feta y menta

pastel-calabacín-feta3

Este pequeño pastel es extremadamente fresco con presencia de queso feta y menta. Un maridaje muy exitoso, pero tenga cuidado de sazonar bien la masa del pastel porque el calabacín tenderá a hacer que todo sea soso. Piensa en este pastel para tus futuros picnics familiares.

Acompañado de una buena ensalada de tomate, quedará aún más sabroso.

pastel-calabacín-feta2

Para 1 pastel:

  • 2 calabacines
  • 100g de feta
  • 10 hojas de menta
  • 10 cl de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 10cl de leche
  • 180g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • sal

pastel de calabacín y queso feta

1- Lava los calabacines y córtalos en dados pequeños. Sal y reserva.

2- Cortar el queso feta en cubos y picar la menta.

3- Batir los huevos, el aceite y la leche y verter la harina y la levadura. Sal y pimienta la masa. Agregue calabacín, queso feta y menta. Mezclar y verter en un molde para tarta.

4- Hornear por 40 min a 180°C.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *