Este pequeño pastel es extremadamente fresco con presencia de queso feta y menta. Un maridaje muy exitoso, pero tenga cuidado de sazonar bien la masa del pastel porque el calabacín tenderá a hacer que todo sea soso. Piensa en este pastel para tus futuros picnics familiares.
Acompañado de una buena ensalada de tomate, quedará aún más sabroso.
Para 1 pastel:
- 2 calabacines
- 100g de feta
- 10 hojas de menta
- 10 cl de aceite de oliva
- 3 huevos
- 10cl de leche
- 180g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- sal
1- Lava los calabacines y córtalos en dados pequeños. Sal y reserva.
2- Cortar el queso feta en cubos y picar la menta.
3- Batir los huevos, el aceite y la leche y verter la harina y la levadura. Sal y pimienta la masa. Agregue calabacín, queso feta y menta. Mezclar y verter en un molde para tarta.
4- Hornear por 40 min a 180°C.