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pasteles postres individuales

Panna cotta de chocolate negro, mermelada de cereza

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Después de la versión de chocolate blanco y granada, tenía que probar la versión de chocolate negro. No agregué mucha azúcar a la panna cotta porque la mermelada proporciona el azúcar extra. Tome un 70% de chocolate. Si su chocolate es más dulce, considere reducir la cantidad de azúcar en la panna.

Usé mi mermelada de lima y cereza. Todos estos sabores son deliciosos con chocolate. Pero puedes tomar una mermelada de cereza clásica o cualquier otra mermelada que te guste. Pero tome una fruta ligeramente ácida como el albaricoque, la frambuesa o la grosella.

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Para 4 vasos:

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1- Reblandecer la gelatina en un bol con agua fría.

2- Mientras tanto, vierte el chocolate partido en trozos, la nata y el azúcar en un cazo y calienta a fuego lento. Batir regularmente para incorporar el chocolate.

3- Exprime la gelatina entre tus manos y agrégala a la crema de chocolate caliente. Batir para incorporar bien.

4- Verter en vasitos. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego 12 horas en el frigorífico.

5- Añadir la mermelada de cerezas por encima. Mantener refrigerado o servir inmediatamente.

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