Después de la versión de chocolate blanco y granada, tenía que probar la versión de chocolate negro. No agregué mucha azúcar a la panna cotta porque la mermelada proporciona el azúcar extra. Tome un 70% de chocolate. Si su chocolate es más dulce, considere reducir la cantidad de azúcar en la panna.
Usé mi mermelada de lima y cereza. Todos estos sabores son deliciosos con chocolate. Pero puedes tomar una mermelada de cereza clásica o cualquier otra mermelada que te guste. Pero tome una fruta ligeramente ácida como el albaricoque, la frambuesa o la grosella.
Para 4 vasos:
1- Reblandecer la gelatina en un bol con agua fría.
2- Mientras tanto, vierte el chocolate partido en trozos, la nata y el azúcar en un cazo y calienta a fuego lento. Batir regularmente para incorporar el chocolate.
3- Exprime la gelatina entre tus manos y agrégala a la crema de chocolate caliente. Batir para incorporar bien.
4- Verter en vasitos. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego 12 horas en el frigorífico.
5- Añadir la mermelada de cerezas por encima. Mantener refrigerado o servir inmediatamente.