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pasteles postres individuales

Mousse de palomitas de maíz regresivo

palomitas de espuma

No es realmente una receta, sino más bien una idea regresiva para comer. Una simple mousse de chocolate combinada con palomitas de caramelo caseras: ¡un matrimonio feliz!

La única pregunta que cabe hacer: palomitas de maíz, ¿dónde las ponemos? ¿Abajo o abajo?

Os dejo descubrir la receta del mousse de chocolate de mi madre y la receta de las palomitas.

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Para 2 personas:

  • 10 cuadrados de chocolate 64% (si tu chocolate es más fuerte, agrega 2 cucharaditas de azúcar al chocolate derretido)
  • 2 huevos
  • 1 puñado de palomitas
  • azúcar en polvo

Para las palomitas de maíz:

1- Poner los choclos en una sartén con un poco de aceite y espolvorear con azúcar glass. Calentar a fuego bastante alto y en cuanto salte el primer grano tapar, bajar el fuego y esperar a que revienten todos los granos, agitando la cacerola de vez en cuando.

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Para la espuma:

1- Derretir el chocolate al baño maría.

2- Separar las yemas de las claras.

3- Cuando el chocolate esté derretido, añadir las yemas de huevo, mezclando también para evitar que se cocinen.

4- Batir las claras de huevo por separado e incorporarlas suavemente al chocolate con una espátula.

5- Reservar en la nevera en vasitos o copas. Si quieres las palomitas de maíz debajo, viértelas primero antes de ponerle la espuma. O terminar con palomitas de maíz.

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