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Pasta Terrinas

pastel de carne con comino

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Siempre tiendo a pensar que hacer tu charcutería es un poco complicado. Necesita ingredientes que no se encuentran fácilmente en los supermercados. ¡Personalmente, no tengo el reflejo de ir al carnicero! Pero en ocasiones, puedes encontrar recetas sencillas y rápidas que dan un resultado impecable. Es el caso de esta receta que nos deleitó. Lo encontré en un libro sobre aperitivos (Les grands apéritifs), pero tuve que hacer algunos ajustes de cantidad, especialmente para el comino.

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Para 6 personas :

  • 500 g de carne molida (20% grasa)
  • 1 cucharada colmada de comino molido
  • sal pimienta
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 cebolla
  • 2 rebanadas de pan de molde (o una buena rebanada de pan de centeno a la map)
  • 1 huevo

1- Picar finamente la cebolla.

2- Echar en una ensaladera la carne, la cebolla, el comino, el tomillo rallado, el pan desmenuzado, el huevo, la sal y la pimienta. Mezclar todo con las manos.

3- Verter en un molde para tarta. Llevar al horno precalentado a 180°C por 50 minutos.

4- Dejar enfriar completamente antes de degustar con una buena ensalada verde y pan fresco.

pastel de carne

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