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Arroz Pasta Sémola

Pasta gratinada de chorizo ​​y puerros

Hoy vuelvo con un delicioso y generoso gratinado de pasta. Pero un poco de pasta especial si te fijas bien. ¿No te parecen demasiado naranjas para la pasta clásica? Este bonito color proviene de la adición de verduras (aquí, zanahorias y nueces) y fue Lustucru quien lanzó una nueva gama de pasta “Vegetable Delight” en abril. La marca se puso en contacto conmigo para presentarme su gama y hacer una receta con uno de los productos.

De los 3 productos de la gama (cáscaras de tomate y zanahoria / penne de zanahoria y nuez moscada / torsettes de guisante y calabaza), elegí el penne.

Cada uno de los productos combina el buen sabor de las verduras con la suave textura del trigo: 80% trigo y 20% verduras. Por tanto, es una buena manera de hacer que la gente coma verduras sin darse cuenta, especialmente entre los niños.

Para 4 personas :

  • 300 g Penne Delight con Verduras de Lustucru*
  • 3 puerros
  • 1/2 barra de chorizo
  • 1 cebolla
  • 50 g de Comté
  • 40 cl de nata líquida
  • 10cl de vino blanco
  • Sal pimienta

1- Pelar y trocear la cebolla.

2- Lavar los puerros y cortarlos en aros.

3- Cortar el palito de chorizo ​​en rodajas.

4- Poner a hervir una cacerola con agua salada y añadir los puerros. Deja cocinar por 5 minutos. Fuga.

5- Calentar un poco de grasa en una sartén y sofreír las cebollas durante 10 minutos y luego añadir los puerros escurridos. Mezclar y cocinar por 5 minutos.

6- Añadir el vino blanco y la nata líquida. Sal pimienta. Libro.

7- Cuece la Delicia de Verduras Penne por 5 minutos. Escurrir y verter en la sartén y añadir el chorizo.

8- Mezclar todo y verter en una fuente para gratinar.

9- Añadir el Comté rallado.

10- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.

* Colaboración pagada en colaboración con Lustucru

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