Publicado en 25 de febrero de 2008 Me encanta hacer cucharaditas de aperitivo, es muy elegante y divertido de comer. Tomé mi receta de un libro: cucharas saladas y dulces de Sylvie Ait-ali. Para 12 …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Publicado en 25 de febrero de 2008 Me encanta hacer cucharaditas de aperitivo, es muy elegante y divertido de comer. Tomé mi receta de un libro: cucharas saladas y dulces de Sylvie Ait-ali. Para 12 …
Publicado en 16 de abril de 2009 Hice esta receta dos veces. La primera vez lo serví sobre pan tostado pero lo encontré un poco seco. La segunda vez lo solucioné sirviéndolos en cucharas con …
Publicado en 25 de junio de 2009 Esta es una receta sumamente exprés que os propongo. Ofrecerlo como aperitivo sobre tostadas o presentado en cucharas con un pequeño gajo de tomates cherry. Para 6 cucharas: …
Muchos de ustedes me han apoyado para el juego del concurso de Aosta, y no sé cómo agradecerles porque gracias a ustedes gané la primera sesión del juego del concurso. ¡Gracias a todos, sois geniales! …
Para cambiar hojaldres/salchichas y tartaletas, puedes usar hojaldre para hacer palmas saladas. Es muy bonito y da originalidad, sobre todo en la presentación. Hice una especie de pesto rosso con tomates confitados, parmesano y piñones, …
Publicado en 13 de febrero de 2016 Me encantan las galletas caseras. Cuando se los ofrecí a mi amado esa misma noche, ¡se lo comió todo! Tengo algunos de todos modos. 😉 ¡Unté mis galletas …
No sé ustedes, pero yo no sabía nada sobre la mostaza Savora d’Amora. Cuando estaba pensando en estos bocados para la marca, quería usar mostaza antigua pero Amora no la ofrece. Así que recurrí a …
Publicado en 6 de abril de 2014 No son solo los pasteles los que se pueden cocinar salados. Las tortas de yogur también funcionan muy bien. También es más ligero, más suave también. Aquí pongo …
Publicado en 16 de junio de 2011 Estas tejas son perfectas para el aperitivo, para acompañar un entrante o para picar cuando se tiene hambre. Muy bien nos podemos imaginar sirviéndolos con un poco de …
Publicado en 26 de abril de 2013 Con el descubrimiento de la harina de espelta en mi cocina, me interesé por la receta de Laurence Salomon. Estas galletas saladas son muy fáciles de hacer y …