Publicado en 6 de junio de 2013 En 2011, les ofrecí rábanos al vapor servidos como salsas. En esta ocasión, es una versión menos «light» pero más golosa la que os propongo. En lugar de …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
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Publicado en 6 de junio de 2013 En 2011, les ofrecí rábanos al vapor servidos como salsas. En esta ocasión, es una versión menos «light» pero más golosa la que os propongo. En lugar de …
Estos bocados llaman al Sur, a las vacaciones, al sol, al calor (pero tampoco demasiado, ¡no me gusta! :-D), aperitivos con amigos, etc… Consisten en una masa quebrada, una ratatouille de miel (pero puede usar …
Publicado en 11 de abril de 2017 Estas corolas de ladrillo se elaboraban en moldes de mini muffins. El método es sencillo: cortamos pequeños círculos de ladrillos que ensamblamos de a tres. Luego se colocan …
Si no tienes ideas para un aperitivo, ¡realmente te recomiendo esta receta! Yo hice una col que adorné con una crema muy sencilla de queso fresco de cabra y queso blanco. Pongo un poco de …
Publicado en 8 de febrero de 2018 ¿Habéis probado alguna vez las galletas saladas como aperitivo? ¿Qué hay de las galletas con queso en ellos? Hace mucho tiempo había propuesto una receta con queso de …
Publicado en 7 de marzo de 2018 Recientemente, les ofrecí una receta de galletas morbier. Con el mismo tema, hoy os ofrezco la manteca Tome du Lomont, un queso comercializado en Ermitage (por lonchas) cuya …
Publicado en 18 de noviembre de 2016 Creo que esta es la primera vez que hago una versión salada de tiramisú. La receta es menos compleja que la versión dulce (aunque el tiramisú no es …
Publicado en 11 de octubre de 2014 No suelo ofrecer recetas con Roquefort, no es un queso que pueda saborear. Encuentro su sabor demasiado poderoso pero a veces ciertas recetas, ciertas asociaciones me permiten apreciarlo …
La marca Boursin está organizando un gran concurso entre blogueros. Todos deben hacer una receta con un producto de la gama Boursin Cuisine. Conozco muy bien el Boursin «normal» pero no el destinado a la …
Publicado en 17 de abril de 2010 Verrines frescos para ofrecer como aperitivo con una base de queso fresco de cabra y verduras cocidas. Muy fácil de hacer y bastante rápido. Esta receta también se …