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Aperitivo

Tarta de yogur con queso feta y jamón de pavo

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No son solo los pasteles los que se pueden cocinar salados. Las tortas de yogur también funcionan muy bien. También es más ligero, más suave también.

Aquí pongo queso feta y jamón de pavo. La receta está llena de posibilidades. Los horneé en moldes individuales para servir en rodajas como aperitivo.

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Para 6 pasteles pequeños:

  • 1 bote de yogur natural
  • 3 huevos
  • 3 botes de harina T45
  • 1/2 bote de aceite de oliva
  • 100 g de queso feta
  • 4 rebanadas de jamón de pavo blanco
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 1 cucharadita colmada de hierbas secas (como Herbes de Provence)
  • Sal pimienta

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1- Vierta el yogur en un bol y limpie la olla para medir los demás ingredientes.

2- Añadir los huevos y mezclar con unas varillas.

3- Agregar la harina y el polvo de hornear. Sal pimienta. Mezclar con un batidor.

4- Terminar con aceite de oliva. Revuelva y pruebe para ajustar la sazón. La masa básica está terminada.

5- Agrega el queso feta en cubos pequeños, el jamón de pavo molido y las hierbas.

6- Mezclar la masa con la espátula.

7- Verter la masa en moldes para mini tartas.

8- Precalentar el horno a 180°C y hornear por unos 25 minutos. Inserte la hoja de un cuchillo en uno de los pasteles para probar la cocción. Debe salir seco.

9- Desmoldar y dejar enfriar completamente a temperatura ambiente.

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