Estas tejas son perfectas para el aperitivo, para acompañar un entrante o para picar cuando se tiene hambre. Muy bien nos podemos imaginar sirviéndolos con un poco de pesto de albahaca. Tienen un delicioso sabor a parmesano. Guárdelos en una caja de metal durante una semana. Si notas que se han humedecido un poco, vuelve a meterlos en el horno unos instantes para darles una segunda vida.
Para una veintena de fichas:
- 1 clara de huevo
- 30 g de mantequilla blanda
- 30 g de harina
- 30 g de queso parmesano
- sal
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de sésamo
1- Trabajar la mantequilla hasta obtener una mezcla cremosa.
2- Agregar poco a poco la harina y el queso parmesano. Terminar con la clara de huevo con el pimentón y el sésamo con unas varillas.
3- En una hoja de papel pergamino, haz círculos u óvalos de masa que extenderás con el dorso de una cuchara. Espolvorear con sal fina.
4- Precalienta tu horno a 180° y cocina por 7-8 min. Retirar del horno, dejar enfriar.