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Aperitivo

Baldosas de parmesano y sésamo

Estas tejas son perfectas para el aperitivo, para acompañar un entrante o para picar cuando se tiene hambre. Muy bien nos podemos imaginar sirviéndolos con un poco de pesto de albahaca. Tienen un delicioso sabor a parmesano. Guárdelos en una caja de metal durante una semana. Si notas que se han humedecido un poco, vuelve a meterlos en el horno unos instantes para darles una segunda vida.

Para una veintena de fichas:

  • 1 clara de huevo
  • 30 g de mantequilla blanda
  • 30 g de harina
  • 30 g de queso parmesano
  • sal
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de sésamo

1- Trabajar la mantequilla hasta obtener una mezcla cremosa.

2- Agregar poco a poco la harina y el queso parmesano. Terminar con la clara de huevo con el pimentón y el sésamo con unas varillas.

3- En una hoja de papel pergamino, haz círculos u óvalos de masa que extenderás con el dorso de una cuchara. Espolvorear con sal fina.

4- Precalienta tu horno a 180° y cocina por 7-8 min. Retirar del horno, dejar enfriar.

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