Hice un plato compuesto por varias cositas para picar en torno al tema del mar.
Están compuestos por:
– un verrine de salmón ahumado, crema de cebollino
– albóndigas de risotto de eneldo
– brochetas de gambas empanadas, salsa de durazno
– pequeños untables de caballa con mostaza antigua y limón (receta a continuación)
Para servir como entrada, planifique el resto de la comida de todos modos bastante ligero. Como plato principal, sirva con ensalada verde y juliana de zanahoria.
Todos estos platos son fáciles de hacer. Todo se puede hacer con antelación, excepto la cocción de las gambas que se debe hacer al minuto.
Primero, aquí está la receta más fácil y rápida: pastas para untar de caballa.
Para 2 personas :
- 1 caja de caballa a la antigua con mostaza y limón
- 1,5 cucharadas de yogur
- pimienta
1- Machacar la caballa escurrida con el yogur. Pimienta.
2- Servir sobre blinis tibios o palitos de pan horneados.