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Aperitivo

Tortilla Arrollada con Lonchas de Mar de Coraya

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Si recuerdas bien, una vez ofrecí una receta para una tortilla enrollada con jamón de pavo. Usé el mismo principio con Slices of the Coraya Sea. A estos panecillos les pongo, además, ensalada y nata que le aporta un toque de acidez muy sabroso.

Siempre es muy apreciable como aperitivo, muy fresco y fácil de hacer. Los rollos pueden esperar perfectamente en la nevera.

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Para 10 rollos

  • 3 huevos
  • Unas hojas de ensalada verde
  • 2 Rebanadas de Coraya de Mar
  • 1 cucharada de crema espesa
  • Sal pimienta

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1- Rompe los huevos en un bol y bátelos en una tortilla. Agregue sal y pimienta.

2- Calentar una sartén grande de 28/30 cm de diámetro con un poco de grasa.

3- Verter los huevos, procurando que cubran toda la sartén para tener una tortilla fina.

4- Dejar cocer a fuego lento sin tocarlo: los huevos coagularán suavemente y tomarán un ligero color. Cuando la superficie esté completamente seca, deja enfriar la tortilla en el frigorífico.

5- Coge la tortilla y colócala sobre un film transparente. Untarlo con nata fresca.

6- Añadir las Rodajas de Mar para que cubran la tortilla.

7- Agregar hojas de lechuga.

8- Usando el film transparente, enrolle la tortilla sobre sí misma, asegurándose de apretarla bien.

9- Encerrar bien el rollo en el film y dejar en el frigorífico durante 1 hora.

10- Retire el film transparente y corte el rollo en rodajas de 1 cm de grosor y coloque un pico para sujetarlo.

11- Reservar en la nevera o disfrutar inmediatamente.

Variación: Puede reemplazar la crema espesa con ricota o queso fresco de cabra según sus gustos.

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