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Aperitivo

Tortilla enrollada con queso fresco de cabra, jamón y rúcula

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Muy fáciles de hacer y sobre todo muy sabrosos, estos pequeños rollos de tortilla se comen muy fríos. Se pueden hacer con antelación y reservar hasta la hora del aperitivo. Personalmente, los serví como plato, una noche, con una ensalada verde al lado y papas hervidas.

Para tener éxito en la tortilla y obtener un buen resultado, es importante que tu sartén sea antiadherente.

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Para 8 rollos:

  • 3 huevos
  • Rúcula
  • 2 lonchas de jamón de París
  • Unas semillas de amapola (opcional)
  • Queso fresco de cabra tipo Chavroux
  • Sal pimienta

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1- Romper los huevos en un bol y batirlos en una tortilla. Agregue sal y pimienta.

2- Calentar una sartén grande de 28/30 cm de diámetro con un poco de grasa.

3- Vierta los huevos, asegúrese de que cubran toda la sartén para tener una tortilla fina.

4- Dejar cocer a fuego lento sin tocarlo: los huevos coagularán suavemente y se colorearán ligeramente. Cuando la superficie esté completamente seca, deja enfriar la tortilla en el frigorífico.

5- Coge la tortilla y colócala sobre un film transparente. Untar con queso de cabra y espolvorear con semillas de amapola.

6- Añadir las lonchas de jamón para que cubran la tortilla.

7- Añadir hojas de rúcula.

8- Usando el film transparente, enrolle la tortilla sobre sí misma, asegurándose de apretarla bien.

9- Encerrar bien el rollo en el film y dejar en el frigorífico durante 1 hora.

10- Retire el film transparente y corte el rollo en rodajas de 1 cm de grosor y coloque un pico para sujetarlo.

11- Reservar en la nevera o disfrutar inmediatamente.

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