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Aperitivo

Pizzettes con queso de cabra y peras caramelizadas

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Para tus aperitivos, aquí tienes unas pizzas pequeñas que me gusta llamar “pizzettes” dulces/saladas hechas con queso de cabra y peras caramelizadas. La masa de pizza se endulza ligeramente con miel y el conjunto se acompaña con una hoja de rúcula para el verdor, el color y su sabor picante.

Por supuesto, puede usar masa de pizza comprada en la tienda.

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Para 25 pizzetas de 6 cm de diámetro

Para la masa de pizza

  • 125g de harina T65
  • 1/2 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 7,5cl de agua

Para Decorar

  • Unas cucharaditas de nata líquida
  • 1 lomo de queso de cabra
  • 1 pera conferencia
  • 1 cucharadita de miel
  • 10 g de mantequilla
  • 25 hojas de rúcula
  • sal y pimienta
  • semillas de sésamo tostadas

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Para la masa de pizza

1- Vierta en el bol de su robot amasador (o en una ensaladera): la harina mezclada con la levadura, el agua, la miel, el aceite y la sal.

2- Empezar a amasar a velocidad 1. Cuando empiece a formarse una bola, cambiar a velocidad 2 y amasar de 5 a 6 min.

3- Retirar la amasadora, poner un paño sobre el bol y dejar levar 2 horas.

4- La masa sigue pegajosa, esto es normal. Para extenderlo, enharina tu superficie de trabajo y el rodillo regularmente.

5- Hacer círculos de masa de 6 cm de diámetro.

6- Coloque en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

Para el queso de cabra

1- Verter un poco de nata sobre cada masa y añadir una loncha de queso de cabra (cortarlas con una lira o un hilo de mantequilla para obtener lonchas bastante finas y regulares).

2- Pimienta.

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3- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante unos 15 minutos. La cabra debe estar dorada.

para las peras

1- Pelar la pera y quitarle el corazón y cortarla en dados pequeños.

2- Derretir la miel y un poco de mantequilla en una sartén y verter la pera.

3- Caramelizar la mezcla a fuego medio, revolviendo regularmente.

4- Disponer las peras troceadas sobre las pizzetas que salen del horno.

5- Añadir una hojita de rúcula y unas semillas de sésamo tostadas.

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