¿Qué tal hacer cannelés para empezar las fiestas? Estos cannelés los aromatizo con munster y endibias previamente cocidas en un poco de grasa. Pero si no te gustan las endibias, puedes sustituirlas por cebolla o añadir comino para dar sabor a la masa.
Para 12 canelés:
- 25cl de leche
- 30 g de mantequilla
- 75g de harina
- 2 huevos
- 70 g Ermitage Münster
- 1 achicoria
- Sal
1- Trocear la escarola y cocerla en un poco de grasa durante 10 minutos.
2- Calentar la leche y la mantequilla juntas en una cacerola.
3- Verter los huevos en un bol y añadir la harina. Comience a mezclar con un batidor y luego vierta la leche tibia poco a poco mientras bate (para evitar grumos).
4- Salar la masa.
5- Añadir el munster troceado y la escarola.
6- Dividir la masa en un molde acanalado hasta la mitad.
7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 35 minutos.
8- Desmoldar y dejar enfriar antes de servir.