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Aperitivo

Cannelés con munster y escarola

¿Qué tal hacer cannelés para empezar las fiestas? Estos cannelés los aromatizo con munster y endibias previamente cocidas en un poco de grasa. Pero si no te gustan las endibias, puedes sustituirlas por cebolla o añadir comino para dar sabor a la masa.

Para 12 canelés:

  • 25cl de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 75g de harina
  • 2 huevos
  • 70 g Ermitage Münster
  • 1 achicoria
  • Sal

1- Trocear la escarola y cocerla en un poco de grasa durante 10 minutos.

2- Calentar la leche y la mantequilla juntas en una cacerola.

3- Verter los huevos en un bol y añadir la harina. Comience a mezclar con un batidor y luego vierta la leche tibia poco a poco mientras bate (para evitar grumos).

4- Salar la masa.

5- Añadir el munster troceado y la escarola.

6- Dividir la masa en un molde acanalado hasta la mitad.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 35 minutos.

8- Desmoldar y dejar enfriar antes de servir.

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