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Aperitivo

Rillettes de salmón –

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Esta receta está buenísima (la he probado más de una vez), y rápida de hacer, así que ¿por qué privarse de ella? Para esta receta utilizamos ambos tipos de salmón, fresco y ahumado. Nunca lo he probado, pero puedes cambiar el cebollino por eneldo.

Para 4 personas :

  • 375 g de salmón fresco, deshuesado y sin piel
  • 75 g de salmón ahumado
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • jugo de 1/4 de limon
  • 1/2 yogur natural
  • 50 g de mantequilla salada en pomada
  • cebollín
  • Sal y pimienta del molino

1- Cuece el salmón fresco en caldo de corte durante 10 minutos con sal gruesa, unos granos de pimienta, tomillo, laurel y una cebolla pelada.

2- Deja que se enfríe y luego pélalo.

3- Cortar el salmón ahumado en trocitos pequeños.

4- Picar finamente el cebollino.

5- Hacer el aglutinante mezclando con una batidora la yema de huevo, la mantequilla, el aceite, el limón, el yogur y una buena pizca de sal.

6- Salpimiente generosamente y luego mezcle hasta que quede perfectamente homogéneo.

7 – Agregue el salmón y las cebolletas al tazón de su procesador de alimentos y mezcle todo. Pruebe y ajuste la sazón con sal, pimienta y limón si es necesario.

Los puedes servir en una quenelle (usando 2 cucharadas) con blinis, una buena ensalada verde y huevos pasados ​​por agua. Es un muy buen entrante, incluso un plato principal si le agregas papas.

Rillettes salmón

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