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Aperitivo

Brochetas de gambas y piña caramelizadas con pimiento de Espelette

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Una pequeña idea para un aperitivo muy rápido de hacer y que se puede preparar con antelación. Estos pinchos son mejores tibios (cuestión de gustos, por supuesto), puede recalentarlos suavemente en el horno si los cocina con anticipación.

No he encontrado tiempo para cocinar para el blog desde que volví de vacaciones. ¡Para el miércoles, debería tener más tiempo para alimentar el blog, probar nuevas recetas y encargarme de las pruebas de robot pendientes! ¡Te aseguro que pondré la prueba Cook Expert en línea! Voy progresando poco a poco, las pruebas se van acabando. Me quedará toda la parte de escritura. Y entre las próximas pruebas, también habrá una licuadora grande y una licuadora pequeña.

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Para 12 brochetas:

  • 12 gambas peladas
  • 1/4 piña
  • Pimiento de Espelette
  • Azúcar en polvo

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1- Cortar 12 piezas de piña.

2- Hacer brochetas poniendo un camarón y un trozo de piña en una brocheta.

3- Calentar una sartén y espolvorear con azúcar glass. El fondo de la sartén debe cubrirse con una capa delgada.

4- Calentar y dejar que se funda en caramelo.

5- Añadir las brochetas y caramelizar removiendo regularmente.

6- Retirar del fuego, espolvorear con pimiento de Espelette.

7- Servir tibio.

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