Para el aperitivo, estos mini pimientos quedan buenísimos. ¡La receta es muy rápida de hacer y la disfrutamos! Usé queso batido Madame Loïk, chorizo y miel.
De hecho, llevo varios meses trabajando para Paysan Breton. Entre otras cosas, proporciono recetas a su sitio web. Entre los productos que cocino mucho, está este queso fresco que me encanta desde hace mucho tiempo. Y me di cuenta que ofrezco muchas recetas con queso fresco de cabra y muy pocas con Madame Loïk. Aquí, uno puede reemplazar al otro, si tiene una preferencia.
En cuanto a los mini pimientos, puedes encontrarlos (normalmente) en los supermercados bajo la marca Savéol.
Para 4 personas :
- 5 mini pimientos
- 150 g de queso fresco Madame Loïk natural (o queso fresco de cabra)
- 4 rebanadas de chorizo
- Pimienta
- Cariño
1- Lavar los mini pimientos y cortarlos en 2. Quitarles las pepitas.
2- Mezclar el queso, el chorizo cortado en cubitos pequeños y un poco de pimienta.
3- Decorar los pimientos con esta mezcla.
4- Rocíe con miel.
5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.
6- Servir tibio.