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Aperitivo

Mini pimientos rellenos de queso crema y chorizo

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Para el aperitivo, estos mini pimientos quedan buenísimos. ¡La receta es muy rápida de hacer y la disfrutamos! Usé queso batido Madame Loïk, chorizo ​​y miel.

De hecho, llevo varios meses trabajando para Paysan Breton. Entre otras cosas, proporciono recetas a su sitio web. Entre los productos que cocino mucho, está este queso fresco que me encanta desde hace mucho tiempo. Y me di cuenta que ofrezco muchas recetas con queso fresco de cabra y muy pocas con Madame Loïk. Aquí, uno puede reemplazar al otro, si tiene una preferencia.

En cuanto a los mini pimientos, puedes encontrarlos (normalmente) en los supermercados bajo la marca Savéol.

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Para 4 personas :

  • 5 mini pimientos
  • 150 g de queso fresco Madame Loïk natural (o queso fresco de cabra)
  • 4 rebanadas de chorizo
  • Pimienta
  • Cariño

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1- Lavar los mini pimientos y cortarlos en 2. Quitarles las pepitas.

2- Mezclar el queso, el chorizo ​​cortado en cubitos pequeños y un poco de pimienta.

3- Decorar los pimientos con esta mezcla.

4- Rocíe con miel.

5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.

6- Servir tibio.

pimientos rellenos

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