Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Garbanzos Asados ​​Con Especias

garbanzos-cuatro-especias7

Es una idea muy sencilla, muy rápida y muy buena como aperitivo. Los garbanzos se rebozan en aceite y especias antes de hornearlos. Luego se vuelven más crujientes. Puedes agregar las especias que quieras. También puedes añadir un poco de flor de sal.

garbanzos-cuatro-especias6 garbanzos-cuatro-especias3 garbanzos-cuatro-especias2

Para 4 personas :

  • 200 g de garbanzos enlatados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 buena cucharadita de especias tandoori (o comino, curry, ras el hanout…)

garbanzos-cuatro-especias5

1- Pelar los garbanzos.

2- Rebozarlas en aceite y especias.

3- Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

4- Precalentar el horno a 160°C y hornear durante unos 20 minutos. Los garbanzos deben estar un poco crujientes.

5- Dejar enfriar antes de servir.

garbanzos-cuatro-especias

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *