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Aperitivo

Chips de coraya – guacamole

papas fritas coraya

Más ligeros y menos grasosos que los chips de maíz mexicanos, los chips Coraya caseros son un acompañamiento delicioso para el guacamole. Son muy fáciles de hacer y dan unas patatas fritas ligeras y crujientes.

Si has visto mi receta de palitos de pan con chips de Coraya, aquí encontrarás el mismo método de preparación de los chips: los palitos de Coraya se desenrollan y se secan al horno. Solo me encargué de cortarlas previamente con un cortador de galletas para que fuera más fácil disfrutarlas como aperitivo.

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Para 12 tostadas

  • 12 palitos de sabor
  • 1 aguacate maduro
  • 1 lima
  • 1 cucharada de crema espesa
  • pimienta de cayena en polvo
  • Sal

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1- Desdoble los palitos de sabor y use un cortador de galletas para cortar un círculo en cada palito.

2- Coloque estos círculos en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino.

3- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 10 a 15 minutos. La Coraya debe quedar crocante.

4- Deja que se enfríen por completo.

5- Recoger la pulpa del aguacate en una ensaladera y añadir el jugo de lima, la nata fresca, la guindilla y la sal.

6- Machacar con un tenedor hasta obtener un puré.

7- Divida este puré sobre las patatas fritas Coraya y sirva sin esperar demasiado.

Consejo: siéntase libre de probar y ajustar los condimentos a su gusto.

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