Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Madeleines de parmesano, magret y nueces –

Aquí hay una receta del blog de canela y cacao. Encontró esta receta en el libro de Sophie Dudemaine “Les madeleines salées de Sophie Dudemaine”.

Me gustó la combinación de sabores, lamentablemente la pasta base está un poco seca. Por lo tanto, sería necesario encontrar otra base que sea un poco más suave.

Para 12 magdalenas:

  • 80 g de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 12 semillas de nuez
  • 20 g de parmesano recién rallado
  • 20g de queso rallado
  • 10 lonchas de pechuga de pato seca
  • Sal y pimienta del molino

1- Mezclar la harina, la levadura, los huevos y el aceite en un bol. Añadir el queso rallado, la pechuga de pato cortada en trozos y las nueces trituradas. Sal muy ligeramente y pimienta.

2- Coloca un poco de masa en cada celda de tu molde.

3- Hornea por 15 minutos en tu horno precalentado a 180°C.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *