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Aperitivo

Gressini –

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Fue en el blog de Nath que encontré una receta de gressini. En su receta, aconsejó hacer una mezcla de harina T55 y T80, pero no tengo ninguna. Así que puse T65 y funciona muy bien.

Para unos cuarenta:

  • 9cl de cerveza + 7cl de agua
  • 300g de harina T65 (o 200g de harina T55 + 100g de harina T80)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
  • curry, flor de sal, comino, amapola, sésamo…

1- Poner todos los ingredientes en el bol de una panificadora: líquidos, harina, levadura por un lado y sal por el otro. Utilice el programa “masa” o “masa de pizza”.

2- Sacar la masa y dividirla en trozos pequeños (entre 10 y 15g). Mojamos un poco las piezas con una brocha y formamos salchichas. Remojar un poco y rebozarlas en el ingrediente de tu preferencia

3- Llevar al horno, precalentado a 200°, por 15mins.

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