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Aperitivo

Dips de ravioles fritos – salsa de tomate / pimienta / worcester

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¡Muy fáciles de hacer, estos raviolis crujientes son una buena idea gourmet para tus aperitivos! Simplemente sumerja filas de raviolis en aceite para freír para obtener ravioles “fritos” muy crujientes, hinchados y sabrosos para luego sumergirlos en la salsa de su elección. La mía estaba en una salsa muy simple de coulis de tomate/pimienta en aceite y salsa Worcester (sección de cocina mundial).

También puedes usar estos ravioles crujientes en una ensalada mixta.

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Para 4 a 6 personas:

  • 4 láminas de ravioli (Dauphine, Romanos o queso de cabra)
  • aceite para freír

para la salsa

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1- Vierta el coulis de tomate en el vaso de una batidora. Agregar los pimientos, escurridos, cortados en trozos y la salsa inglesa. Mezclar hasta que quede perfectamente homogéneo y reservar en el frigorífico.

2- Calentar el aceite de freír en una freidora o cacerola entre 180°C y 200°C.

3- Coger los platos de ravioles y desmontarlos en tiras más o menos largas. Manipule las placas una por una, mantenga las demás frías (las placas son menos fáciles de manipular cuando permanecen demasiado tiempo a temperatura ambiente). Sumerja las tiras de ravioli en pequeñas cantidades en el aceite y cocine hasta que se inflen y se doren.

4- Retíralos y colócalos sobre papel absorbente y comienza de nuevo con el resto de los raviolis. Servir inmediatamente con la salsa.

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