Publicado en 25 de enero de 2017 La Candelaria llegará pronto, y este año, en lugar de ofrecerles otra receta de panqueques y gofres, pensé en ofrecerles diferentes recetas para untar. Para esta primera receta …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
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Publicado en 25 de enero de 2017 La Candelaria llegará pronto, y este año, en lugar de ofrecerles otra receta de panqueques y gofres, pensé en ofrecerles diferentes recetas para untar. Para esta primera receta …
El chocolate Dulcey o chocolate rubio nació de un error del pastelero Frédéric Bau. Por error, sobrecalentó el chocolate blanco, dándole una apariencia caramelizada. Así nació este nuevo chocolate. Probé un experimento y caramelicé mi …
Publicado en 30 de enero de 2018 El año pasado, para la Candelaria, usé camote en una pasta para untar. Este año, es el turno de la calabaza. Una asociación atrevida pero que me gustó …
Publicado en 17 de marzo de 2017 Te ofrezco una receta para untar que cambiará la crema de chocolate y avellanas. Esta es una receta más sencilla y rápida de hacer. Me casé con chocolate …
Publicado en 31 de enero de 2017 Cuando hagas profiteroles u otros postres congelados, es posible que estés usando chocolate derretido simple. Pero el chocolate derretido al contacto con el hielo se endurece. Así que …
Publicado en 1 de diciembre de 2014 Este sirope se hizo para una receta muy concreta, el latte de especias y calabaza (un latte aromatizado con sirope y cubierto con una buena capa de nata …
Publicado en 19 de enero de 2014 Partiendo de la base de salsa de caramelo con flor de sal, creé este caramelo de café. La consistencia es igual de cremosa pero su sabor a café …
Publicado en 25 de agosto de 2014 Esta mermelada es una explosión de sabores gracias a la lima que despierta el dulzor de las cerezas. Usé cerezas Mont Ventoux, muy dulces y jugosas. Estos son …
Publicado en 3 de agosto de 2014 Esta es una receta que hice a finales del verano pasado. La temporada del melón estaba terminando, así que preferí esperar el período adecuado antes de ofrecéroslo. El …
Publicado en 19 de noviembre de 2013 A medida que se acercan las celebraciones de fin de año, siempre estamos buscando ideas para regalos gourmet. Este sirope de café puede ser uno de esos regalos …