Te ofrezco una receta para untar que cambiará la crema de chocolate y avellanas. Esta es una receta más sencilla y rápida de hacer. Me casé con chocolate con leche con crema de castañas y ron. De hecho, me inspiré en esta tarta con crema de castañas, pepitas de chocolate con leche y ron.
Puedes utilizar esta nata tibia, cuando todavía está cubriendo para postres muy gourmet o dejar que se enfríe completamente para obtener una consistencia más espesa, tipo untable para tus rebanadas de pan, tortitas, gofres, brioches, etc…
Para 1 frasco:
- 150 g de chocolate con leche para hornear
- 6 cl de nata líquida
- 100 g de crema de castañas
- 1/2 cucharadita de ron (opcional)
1- Derretir el chocolate con leche al baño maría.
2- Calentar la nata líquida y la crema de castañas y verter esta mezcla en el chocolate.
3- Agrega el ron y mezcla con un batidor.
4- Verter en un tarro y reservar de 2 a 3 horas en el frigorífico antes de consumir.
Consumir en 2-3 días.