Publicado en 19 de enero de 2014 Partiendo de la base de salsa de caramelo con flor de sal, creé este caramelo de café. La consistencia es igual de cremosa pero su sabor a café …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Publicado en 19 de enero de 2014 Partiendo de la base de salsa de caramelo con flor de sal, creé este caramelo de café. La consistencia es igual de cremosa pero su sabor a café …
Publicado en 25 de agosto de 2014 Esta mermelada es una explosión de sabores gracias a la lima que despierta el dulzor de las cerezas. Usé cerezas Mont Ventoux, muy dulces y jugosas. Estos son …
Publicado en 3 de agosto de 2014 Esta es una receta que hice a finales del verano pasado. La temporada del melón estaba terminando, así que preferí esperar el período adecuado antes de ofrecéroslo. El …
Publicado en 19 de noviembre de 2013 A medida que se acercan las celebraciones de fin de año, siempre estamos buscando ideas para regalos gourmet. Este sirope de café puede ser uno de esos regalos …
Publicado en 8 de agosto de 2013 Siempre es cuando llega la primavera y el verano cuando resurgen mis ansias de mermelada casera. Fresas, siempre tengo algunas en mi congelador, cosechadas el año anterior a …
Si eres fan de la granadina diabolo seguro que te interesa esta receta casera de sirope de granadina que se puede hacer de forma muy sencilla. Para ello necesitas unas granadas, azúcar y agua. El …
Publicado en 11 junio 2013 Si tienes mucha menta en tu jardín, aquí tienes la solución para embotellar este delicioso sabor. Podrá saborear tranquilamente su diábolo-menta casera al sol. La receta es muy fácil y …
Publicado en 13 de noviembre de 2012 ¡Este jarabe de chocolate es absolutamente delicioso! Esta es una receta perfecta para poner en bolas de helado, en yogures, en frutas. No se endurece cuando se enfría, …
Unos melocotones, unos albaricoques, unas grosellas y romero para una mermelada muy dulce que huele a Sur. Una auténtica delicia, te lo digo. Al no tener lugar para almacenar los botes de mermeladas, ni un …
Publicado en 22 de abril de 2012 Fue en un blog extranjero, Bite my cake, que descubrí este truco muy simple para un resultado muy sabroso. No esperes una receta de verdad hoy, es realmente …