Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

compotas Enjambres Lechada

Crema de calabaza con chocolate blanco y praliné

crema-calabaza-blanco-chocolate

El año pasado, para la Candelaria, usé camote en una pasta para untar. Este año, es el turno de la calabaza. Una asociación atrevida pero que me gustó mucho. Esta crema de calabaza y chocolate blanco se puede servir con tortitas, crêpes o sobre una rebanada de brioche.

calabaza-crema-blanco-chocolate2calabaza-crema-blanco-chocolate9 calabaza-crema-blanco-chocolate3

Para 1 frasco:

  • 250 g de calabaza cocida
  • 150 g de chocolate blanco
  • 25 g de praliné

crema-calabaza-chocolate-blanco4

1- Derretir el chocolate blanco al baño maría.

2- Trituramos la calabaza cocida y añadimos el praliné y el chocolate blanco. Licúa nuevamente hasta obtener una crema suave.

3- Conservar en el frigorífico hasta que se enfríe.

Consumir en 3-4 días.
calabaza-crema-blanco-chocolate7

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *