Como dije en una publicación anterior, pedí salmón ahumado de Petrossian cortado en el corazón del filete. El must en términos de calidad, según mis lecturas. Me sorprendió bastante la presentación del paquete. Todos estamos …
Para propietarios de sifones: el libro «Les espumas»
Recibí de regalo con mi sifón, un libro muy bonito titulado “Les Espumas”. En particular, quiero presentártelo porque creo que podría interesar sinceramente a los propietarios de Siphon. Pero ojo, es más adecuado para los …
Tarta fina con pesto de rúcula, espuma de chorizo
Ayer fue pesto de rúcula, ¡hoy es la receta que lo muestra! ¡Es realmente muy fácil de hacer! Para los que no tengáis sifón de espuma, servir la empanada sin él y añadir unas lonchas …
Sorbete de tomate en corola de brick, mousse de albahaca y juliana de carne de los Grisones
© Aosta Es una publicación especial hoy porque te voy a necesitar! Como saben, a menudo organizo concursos en este blog. Pero hoy, me atrevo a dar marcha atrás! 🙂 Lo admito, no me gustan …
Patatas asadas con espuma de reblochon
Tenía en mente con esta receta volver a visitar la tartiflette de una manera un poco más moderna usando mi sifón. Es pues una espuma de reblochon que decidí hacer para servir las patatas cocidas …
Bolas de aguacate y mozzarella con espuma de frutos rojos
Este divertido matrimonio me llega del libro “Espumas”. La foto me desafió con sus colores. Casar aguacate y frutos rojos es muy sorprendente, un poco confuso pero queremos más. Es fresco, es ligero, es muy …
Chocolate de Lieja –
Crema de chocolate tipo Danette, helado de vainilla, nata montada casera. ¡Nada podría ser más delicioso cuando todo se prepara en casa! Si no se siente cómodo con la preparación de la crema batida, lo …
Albóndigas de cordero y emulsión de harissa
Les presento una segunda prueba de mi sifón, esta vez en versión emulsión caliente. La consistencia no tiene nada que ver con la crema batida. Es una especie de espuma aérea y «líquida». Realmente debe …
Limón Fresa Pavlova
Pavlova es uno de mis postres favoritos: es ligero, afrutado, esponjoso y crujiente. Es ideal después de una buena comida. Hice esta receta para el cumpleaños de mi cuñada. Personalicé su plato con chocolate. Como …
Pavlova con Aloe vera, frambuesas y arándanos
El aloe vera es una planta que se usa en productos de belleza desde hace 5000 años, pero la pulpa también se usa en alimentos. Se sabe que tiene propiedades antibacterianas y antifúngicas. Facilita la …