Publicado en 29 de marzo de 2013 Cuando comencé a pensar en esta receta, realmente no sabía a dónde iba. Es raro pero me preguntaba si el sabor del carambar iría bien con frutos rojos. …
Explosión de vainilla y guindas (postre)
Explosión de vainilla y cereza, ¿por qué? Se relaciona con la visual de mi postre con esta nata montada de vainilla que sobresale sobre este entremet y que da la impresión de una explosión. Pero …
Marquesa de chocolate y haba tonka, gelatina de guindas, nata montada de vainilla
Después de todas las galletitas que te ofrecí, me fui a preparar un postre. Es muy fácil de hacer, no muy largo. Al alcance de todos. Si si ! La receta se hace en 3 …
Mousse de carambar (sifón) –
Publicado en 14 de diciembre de 2009 Si acaba de adquirir un sifón, esta es la primera receta que debe probar. Por un lado, es realmente muy simple. Por otro lado, sorprende. ¡Su sabor es …
Verrine aireado de limón, fresa con balsámico blanco
Con el mousse de limón que me sobró de mi pavlova de fresa, hice estos vasitos. Finalmente, verrines… Estos son vasos de agua porque encontré mis verrines demasiado pequeños para satisfacer mi glotonería. Son simples: …
Terrinas pequeñas con 2 salmones y su mousse de wasabi, ensalada loca y huevos blandos
La Navidad ya pasó, pero en casa seguimos teniendo comidas navideñas. Haremos buenos propósitos después del día de Año Nuevo 😉 Hice un plato alrededor del salmón: Una terrina pequeña con 2 huevos de salmón, …
Mousse de Marte en vasitos
Si la receta de ayer te parece complicada, pero aún te gustaría probar este mousse, tengo una alternativa igual de rica y mucho más rápida de hacer. Un resultado de primera. Haz el musgo de …
Mousse de Marte bajo cúpula de chocolate, gavotas de crepes crocantes
Este es el postre de San Valentín que le regalé a mi esposo. Este es mi segundo intento de Mars Moss ya que el primero no funcionó. Era más como una crema. Estuvo bien, pero …
Albaricoques con miel y su nata montada de lavanda
Publicado en 20 de agosto de 2010 Finalmente encontré cómo usar un poco de mi jarabe de lavanda: ¡en una crema batida! Y qué mejor para acompañarlo que pequeños orejones salteados con miel y acompañados …
Verrine “dulzura afrutada” –
Publicado en 11 de enero de 2010 Es un postre todo en ligereza y dulzura que realicé y que os propongo. Después de las vacaciones, es bueno volver a los dulces ligeros y afrutados. Mis …