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Pasta Sifón Terrinas

Terrinas pequeñas con 2 salmones y su mousse de wasabi, ensalada loca y huevos blandos

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La Navidad ya pasó, pero en casa seguimos teniendo comidas navideñas. Haremos buenos propósitos después del día de Año Nuevo 😉

Hice un plato alrededor del salmón:

Una terrina pequeña con 2 huevos de salmón, eneldo y salmón. Un auténtico lujo al paladar. Sin embargo, no soy un fanático de las terrinas de pescado, pero allí, hice bien en probar el experimento. Esta es una receta que me llega de la última HS de Cuisine Actuelle en Navidad.

Un mousse de wasabi hecho con mi sifón. La receta me viene del libro que también me regalaron sobre espumas.

Ensalada verde con vinagreta de limón y eneldo.

Huevos pasados ​​por agua, porque va muy bien con el salmón.

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Si usted cumple dificultades con el agarre de su sifónte invito a leer mi artículo sobre este tema.

Para 6 personas :

  • 8 bonitas lonchas de salmón ahumado
  • 2 filetes de salmón congelados
  • 50 g de queso de cabra fresco
  • 1 bote pequeño de huevas de salmón
  • 1 manojo pequeño de eneldo
  • 75 g de mantequilla blanda
  • el jugo de medio limón
  • 1 yema de huevo
  • sal pimienta
  • 20cl nata liquida
  • 1/2 cucharada de wasabi
  • 1 chorrito de jugo de limón

1- Forrar los moldes para minicakes con film transparente. Cubrir las paredes con lonchas de salmón ahumado. Las otras 2 rebanadas las usaremos para hacer una especie de patchwork 😉 para obtener un molde completamente forrado.

2- Cocine los filetes de salmón como se indica en el paquete en una cacerola con agua. Deje enfriar y viértalos en el tazón de su procesador de alimentos. Sal pimienta. Agregar la mantequilla, el queso de cabra, el jugo de medio limón, la yema de huevo. Mezcla. Pruebe y vuelva a sazonar con jugo de limón, sal y pimienta si es necesario.

3- Dividir la masa en 2. Incorporar suavemente las huevas de salmón en una mitad y el eneldo picado en la otra.

4- Usando una cuchara pequeña, coloque los rellenos en capas en los moldes, deteniéndose unos 5 mm desde la parte superior.

5- Doble las lonchas de salmón, cubra las aberturas con el salmón ahumado restante. Cierra el film y refrigera por 12 horas en el refrigerador.

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Al día siguiente, 2 horas antes de la cata:

1- Batir el wasabi con la nata líquida. Agrega el chorrito de jugo de limón.

2- Filtrar y verter en el sifón. Enrosque la cápsula de gas boca abajo y agítela enérgicamente durante unos instantes. Dejar reposar en horizontal en la nevera durante 2 horas.

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Al preparar:

1- Preparar en cada plato, ensalada verde. Sazone con sal, pimienta, aceite de oliva y limón. Espolvorear con una ramita de eneldo.

2- Cocinar huevos pasados ​​por agua (de entrada 1 por persona, de plato 2 por persona). Colócalas sobre la ensalada cortándolas en 2.

3- Colocar una terrina pequeña y acompañar con un toque de mousse de wasabi.

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