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Arroz Pasta Sémola

Pasta con crema de anacardos, brócoli y jamón

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Ya no incluyo muchas recetas de pasta en el blog. Los últimos son de julio de 2015. Sin embargo, lo como muy a menudo. Eso es lo que hago para el almuerzo, no me lleva mucho tiempo. Entre 2 sesiones de fotos (o incluso durante una sesión), ¡es muy bueno!

Recientemente descubrí la crema de anacardos. Esperaba un aroma más pronunciado de los anacardos, todavía es muy dulce. Pero es una alternativa más saludable a la crema líquida. Es muy fácil de hacer: basta con remojar las nueces durante 12 horas en agua, enjuagar y mezclar con agua y sal hasta obtener una consistencia cremosa. Realmente es esta receta la que quería compartir con ustedes en lugar de la de este plato de pasta tan clásico.

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Para 2 personas :

  • 50 g de anacardos sin sal
  • 1/2 brócoli
  • 175 g de pasta
  • 2 rebanadas de jamón
  • Sal pimienta

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1- El día anterior, vierte los anacardos en un bol y cúbrelos con agua. Déjalos así durante 12 horas.

2- Escurra los anacardos, viértalos en una licuadora pequeña y agregue agua. Mezclar hasta obtener una pasta suave.

3- Sal.

4- Cortar el brócoli en pequeños floretes. Poner a hervir una olla de agua con sal y sumergir los ramos. Deja cocinar por solo 5 minutos. Prueba de cocción insertando la hoja de un cuchillo.

5- Escurrirlas y reservar.

6- Pon a hervir una olla de agua con sal y cocina tu pasta.

7- Cortar el jamón en cubos pequeños.

8- Calienta una sartén con un poco de aceite, agrega el brócoli, el jamón, la pasta.

9- Vierta la crema de marañón, mezcle y posiblemente vierta un poco de agua para que suelte la salsa.

10- Servir. Puedes agregar algunos anacardos triturados.
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