Ya he tenido la oportunidad de hablaros del foie gras de Dupérier que podéis encontrar en foiegrasavenue.fr, con mis mini tatins de albaricoque. Os ofrezco una nueva receta con este delicioso foie gras. En esta …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Ya he tenido la oportunidad de hablaros del foie gras de Dupérier que podéis encontrar en foiegrasavenue.fr, con mis mini tatins de albaricoque. Os ofrezco una nueva receta con este delicioso foie gras. En esta …
Se trata de lasañas vegetarianas con sabores muy diferentes a los que estamos acostumbrados a comer: zanahoria, boniato y bechamel con harina de castañas. Da un plato muy suave y otoñal. Por lo general, la …
Publicado en 6 de marzo de 2017 Esta receta de pasta con camarones, queso parmesano y cebolla le da un poco de sabor a sol, especialmente con el jugo de limón y la ralladura agregada …
¿Eres más de canelones o de lasaña? Personalmente, entre los dos mi corazón se balancea, aunque creo que se balancea más del lado de la lasaña. ^^ Pero los canelones no se quedan fuera. Y …
En este momento, ya no sabemos con qué pie bailar. De repente, está soleado y templado y al día siguiente hace frío y nieva. Cuando llevas un blog de cocina, es difícil acertar a la …
Publicado en 14 de abril de 2010 Ha pasado mucho tiempo desde que hice pesto. Encontrarás algunas recetas en la categoría “Dips, pesto”. Para innovar, lo hice con perejil y semillas de sésamo, una idea …
Publicado en 24 de marzo de 2016 Una receta que huele a primavera y a la llegada de los días soleados. Tomé trigo para cambiar el arroz y le puse guisantes, tomates cherry, cebolla roja. …
Publicado en 7 de septiembre de 2015 Estas empanadas de bulgur son muy fáciles de hacer y están deliciosas. Los disfruté especialmente con pescado y crema espesa al lado. La zanahoria da dulzura, una nota …
Ceps, calabaza, una salsa de perejil, sin mencionar algunos azulejos de gruyère. Esto es lo que decidí poner en mi risotto. Todo es muy sabroso, fundente y otoñal a la perfección. La receta requiere varias …
Estas croquetas de arroz con sabor a jamón y cebolla parecen pescaditos rebozados. Para moldearlos así, usé un molde para sushi que me regalaron con un libro. Nunca me parecieron interesantes estos moldes para formar …