Publicado en 19 de enero de 2017 Con este frio volví a hacer sopas, ustedes también me imagino! Así que aquí hay una nueva receta. Había planeado una sopa de boniatos, zanahorias y clementinas. Pero …
Velouté de boniato, champiñones y bacon con mimolette
Me encantan las sopas y las preparo como plato principal por la noche para una cena ligera. Siempre estoy buscando nuevas ideas, nuevas recetas. A veces saludable, a veces vitaminada, a veces gourmet, a veces …
Velouté de lentejas y chirivías
Publicado en 15 de enero de 2018 Ha pasado mucho tiempo desde que hubo sopa en el blog y ahora mismo es lo que me da ganas de cenar. Para esta nueva receta, las lentejas …
Mini parmentiers de pato / Crema de endibias con achicoria
Achicoria Leroux ha renovado una vez más su confianza en que crearé recetas navideñas para ellos a partir de achicoria líquida. Hice 4 recetas, desde el aperitivo hasta el postre. Porque sí, la achicoria no …
Gazpacho de fresas y tomates cherry con queso fresco de cabra
Con este gazpacho dulce/salado, ya sentimos las fiestas apuntando con la punta de la nariz. Hice una variación de gazpacho mezclando fresas y tomates cherry. Y como el queso fresco de cabra es sinónimo de …
Sopa de zanahoria capuchino con pan de jengibre
Publicado en 21 de julio de 2009 Se trata de un aperitivo muy sencillo que se sirve en vasitos como aperitivo o entrante. Esta sopa, ligeramente especiada con la adición de pan de jengibre, se …
Crema de champiñones a la mostaza
Esta es la última receta que hice para Amora, no es de temporada. Por lo tanto, tendrás que ponértelo en un rincón de la cabeza para rehacerlo cuando haga más frío (¡aunque en ciertas regiones …
Sopa de tomate cherry gratinada
Tomates cherry asados al horno, ajo confitado, una rodaja de tapenade de albahaca, mozzarella recién derretida… esta sopa gourmet cumple todas sus promesas. La tapenade de albahaca es una creación de última hora. Estaba planeando …
Velouté de colmenillas y castañas, palitos de pan de hojaldre con avellana
Serví esta velouté durante mi comida de Navidad. Esta es la segunda vez que cocino la morilla y me encanta su sabor. También está muy presente en esta receta. Y para un entrante aún más …
Velouté de tomates y tostadas de mozzarella
Pronto la temporada completa de tomates. Cuando empiezan a tener sabor, me gusta mucho convertirlos en sopa. Lo serví con rebanadas de pan mozzarella. Las cantidades dadas son para 2 personas como entrante. Si tienes …