Esta es la última receta que hice para Amora, no es de temporada. Por lo tanto, tendrás que ponértelo en un rincón de la cabeza para rehacerlo cuando haga más frío (¡aunque en ciertas regiones …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Esta es la última receta que hice para Amora, no es de temporada. Por lo tanto, tendrás que ponértelo en un rincón de la cabeza para rehacerlo cuando haga más frío (¡aunque en ciertas regiones …
Tomates cherry asados al horno, ajo confitado, una rodaja de tapenade de albahaca, mozzarella recién derretida… esta sopa gourmet cumple todas sus promesas. La tapenade de albahaca es una creación de última hora. Estaba planeando …
Serví esta velouté durante mi comida de Navidad. Esta es la segunda vez que cocino la morilla y me encanta su sabor. También está muy presente en esta receta. Y para un entrante aún más …
Pronto la temporada completa de tomates. Cuando empiezan a tener sabor, me gusta mucho convertirlos en sopa. Lo serví con rebanadas de pan mozzarella. Las cantidades dadas son para 2 personas como entrante. Si tienes …
Publicado en 24 de julio de 2012 Disfrutamos esta sopa de pescado. Aunque hay pimienta, esta receta no es muy picante. Yo uso pimiento rojo comprado fresco, cortado en aros y al que me cuidé …
Publicado en 17 de febrero de 2008 Qué mejor que una sopa para entrar en calor cuando se está enfermo… Los garbanzos ocupan un lugar privilegiado en esta velouté con algunas especias para potenciar el …
Publicado en 18 de febrero de 2008 Unas pocas especias, curry y jengibre, y un poco de leche de coco son suficientes para darle a la sopa de zanahoria un toque exótico ¡muy agradable! Para …
Publicado en 21 de marzo de 2008 Aparte de la sopa o el puré, es cierto que los guisantes partidos no se suelen utilizar. Me gusta mucho su sabor. Hice una velouté muy sencilla con …
Publicado en 29 de agosto de 2011 Esta sopa permite saborear el melón de una manera nueva. La importancia en esta receta es la elección del melón. Debe ser muy fragante. La sopa, cuando se …
Publicado en 18 de marzo de 2014 La batata es una verdura que realmente no cocino, pero como probé esta sopa de tres verduras muy suave, quiero usarla en otras recetas de sopa. ¡Aporta suavidad …