Con este frio volví a hacer sopas, ustedes también me imagino! Así que aquí hay una nueva receta. Había planeado una sopa de boniatos, zanahorias y clementinas. Pero como me quedaba un poco de leche de almendras y una chirivía, aproveché para usarlas.
La clementina es opcional si tienes miedo de que no te guste. Aporta un poco de acidez, es delicioso. Agrega el jugo poco a poco y prueba hasta que te guste su sabor.
La clementina también se puede sustituir por el zumo de media naranja.
Para 4 personas :
- 4 zanahorias
- 1 chirivía
- 1 camote
- 20 cl de leche de almendras
- El jugo de una clementina
- Sal pimienta
1- Pelar las verduras y cortarlas en trozos.
2- Verterlos en una cacerola grande y cubrir con agua. Sal.
3- Cocinar de 30 a 40 minutos. Asegúrese de que las zanahorias que se cocinan por más tiempo estén bien cocidas.
4-Vierte las verduras en una licuadora. Añadir la leche y unos cucharones de los jugos de la cocción y mezclar.
5- Agrega el jugo de clementina y ajusta la cantidad de jugo de cocción si es necesario hasta obtener una textura aterciopelada.