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Aterciopelado sopas

Velouté de boniato, chirivía, zanahoria y clementina

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Con este frio volví a hacer sopas, ustedes también me imagino! Así que aquí hay una nueva receta. Había planeado una sopa de boniatos, zanahorias y clementinas. Pero como me quedaba un poco de leche de almendras y una chirivía, aproveché para usarlas.

La clementina es opcional si tienes miedo de que no te guste. Aporta un poco de acidez, es delicioso. Agrega el jugo poco a poco y prueba hasta que te guste su sabor.

La clementina también se puede sustituir por el zumo de media naranja.

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Para 4 personas :

  • 4 zanahorias
  • 1 chirivía
  • 1 camote
  • 20 cl de leche de almendras
  • El jugo de una clementina
  • Sal pimienta

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1- Pelar las verduras y cortarlas en trozos.

2- Verterlos en una cacerola grande y cubrir con agua. Sal.

3- Cocinar de 30 a 40 minutos. Asegúrese de que las zanahorias que se cocinan por más tiempo estén bien cocidas.

4-Vierte las verduras en una licuadora. Añadir la leche y unos cucharones de los jugos de la cocción y mezclar.

5- Agrega el jugo de clementina y ajusta la cantidad de jugo de cocción si es necesario hasta obtener una textura aterciopelada.

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