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Crema muselina de coliflor, lonchas de salmón ahumado (+competencia)

la el concurso ha terminado ! Y el ganador que salió sorteado es Lisou !

¡Hoy, tengo un regalo muy bonito para que ganes gracias a Labeyrie! Un regalo que será perfecto para Navidad, un regalo gourmet y divertido porque además de productos muy festivos, hay un juego de mesa para pasar un buen rato en familia o con amigos.

Pero no quería ofrecerte solo un concurso, quería cocinar uno de los productos de esta caja, el salmón ahumado Le Norway. Es un entrante muy fácil el que os propongo y rápido de preparar. A medio camino entre velouté y muselina, algo dulce y cremoso con coliflor.

El salmón ahumado se puede sustituir por el jamón de caja.

Competencia

la el concurso ha terminado ! Y el ganador que salió sorteado es Lisou !

Labeyrie ha creado cajas con diferentes temas para las fiestas. Elegí la caja “Navidad con amigos” y esta es la que vas a intentar ganar.

Ella contiene :

  • 1 paquete de salmón ahumado noruego
  • 1 paquete de jamón serrano Grande Origine
  • 1 bloque de foie gras de pato L’Atelier
  • 1 tarro pequeño de chutney de albaricoque de pan de jengibre
  • 1 paquete de tostadas crujientes
  • el juego dixit

Para participar, responde la siguiente pregunta en un comentario : ¿Con qué pimienta Labeyrie se condimenta el Foie Gras de L’Atelier Labeyrie?

Encontrará la respuesta hurgando en el sitio de Labeyrie. 🙂

Atenciónlos envíos sólo se pueden realizar en Francia metropolitana.

El concurso finaliza el 6 de diciembre de 2017 a las 12 h.

Sortearé el nombre de la persona que ganará esta caja. Se le enviará un correo electrónico directamente.

Y si quieres intentar ganar otros regalos, te invito a continuar la experiencia #MerciLabeyrie en su minisitio www.mercilabeyrie.fr.

Para 4 personas :

  • 600 g de floretes de coliflor
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 8 cl de nata entera
  • 2 lonchas de salmón ahumado de Noruega Labeyrie
  • Unas tostadas crujientes de Labeyrie
  • Granos de pimienta rosa (o pimienta)

1- Poner a hervir una olla grande de agua con la pastilla de caldo. Sal ligeramente.

2- Sumergir los floretes y la cebolla pelada y picada y cocer durante 15-20 minutos.

3- Coge las verduras con una espumadera y vierte en el vaso de una batidora.

4- Añadir la nata. Empezar a mezclar y añadir poco a poco el agua de la cocción hasta obtener una textura espumosa y cremosa.

5- Cortar las lonchas de salmón en tiras.

6- Sirve la crema de coliflor. Agregue tiras de salmón ahumado y granos de pimienta rosa triturados encima. Servir con tostadas crujientes.

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