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Crema de caramelo y boniato

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La Candelaria llegará pronto, y este año, en lugar de ofrecerles otra receta de panqueques y gofres, pensé en ofrecerles diferentes recetas para untar. Para esta primera receta os he propuesto una verdura que me gusta mucho y que se cuece muy bien de postre: el boniato.

La receta es muy sencilla: mezclar puré de boniato con flan. Eso es todo, pero es tan bueno! Luego puede agregar algunas especias a la receta si lo desea.

Guarde esta pasta durante 3-4 días en el refrigerador.

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Para 1 frasco:

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1- Pelar el boniato y cortarlo en trozos.

2- Poner a hervir agua en una olla y añadir los trozos de boniato y cocinar durante 10-15 minutos. Deben estar muy tiernos.

3- Vierta los trozos de batata en una licuadora con la salsa de caramelo y mezcle.

4- Vierta en un frasco y guarde en el refrigerador. Dejar enfriar completamente antes de usar.

Consumir en 3-4 días.

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