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pasteles postres individuales Sifón

Verrine “dulzura afrutada” –

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Es un postre todo en ligereza y dulzura que realicé y que os propongo. Después de las vacaciones, es bueno volver a los dulces ligeros y afrutados.

Mis verrines consisten en una velouté de mango y clementinas confitadas, macarrones de frutos rojos desmenuzados y una mousse de frambuesa aireada, para adaptar según los frutos rojos de tu congelador.

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Para 6 a 8 vasitos según su tamaño

Para la velouté de mango y clementina

Para el mousse de frambuesa en el sifón

  • 200 g de frambuesas (congeladas según la temporada)
  • 50g de azúcar
  • 20cl de nata entera

Y en +

  • 3-4 macarrones (fresa, grosella negra, mora, frambuesa, grosella)
  • Azúcar en polvo

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Velouté de mango y clementina

1- Mezclar las frutas con 1 cucharada de sirope de clementina. Filtrar y reservar.

2- Verter en sus vasitos.

mousse de frambuesa

1- calentar las frambuesas con el azúcar para sacar el jugo de la fruta.

2- Mezclar. Verter la nata líquida y mezclar.

3- Filtrar y verter en el sifón.

4- Cerrarlo y, con la cabeza hacia abajo, incorporar un cartucho de gas.

5- Agitar enérgicamente y guardar el sifón, tumbado o cabeza abajo, durante 3 horas en el frigorífico.

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El montaje

1- Desmenuzar los macarons y extenderlos sobre la velouté.

2- Luego agrega la mousse de frambuesa.

3- Espolvorear con azúcar glas y disfrutar inmediatamente.

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