Soy fan de los ñoquis. Los cociné a la plancha con trocitos de pollo, unos dados de pimiento, piñones y tiras de tomate seco. Todo espolvoreado con especias tandoori que hacen que la receta sea tan original.
Para 2 personas:
- 2 pechugas de pollo
- 1 bolsa de ñoquis para 2 personas
- 1 rodaja de tomate seco
- 1/2 pimiento (cualquier color)
- 3 cebolletas
- 1 cucharada de especias tandoori
- 1 cucharada de piñones
- sal
1- Trocear el pollo. Rebana las cebollas, manteniéndolas un poco verdes y corta los pimientos en dados pequeños.
2- Dorar las pechugas de pollo en una sartén a fuego bastante alto. Agregue los pimientos, las cebollas, los piñones y los ñoquis. Espolvorear con tandoori y dorar todo durante unos 10 minutos a fuego lento. Sal.
3- Cortar el tomate seco en tiras finas. Sirve la sartén y añade las tiras de tomate.