Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Patatas

Ñoquis tandoori con dados de pollo y tomates secos

ñoquis-tandoori31

Soy fan de los ñoquis. Los cociné a la plancha con trocitos de pollo, unos dados de pimiento, piñones y tiras de tomate seco. Todo espolvoreado con especias tandoori que hacen que la receta sea tan original.

Para 2 personas:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 bolsa de ñoquis para 2 personas
  • 1 rodaja de tomate seco
  • 1/2 pimiento (cualquier color)
  • 3 cebolletas
  • 1 cucharada de especias tandoori
  • 1 cucharada de piñones
  • sal

1- Trocear el pollo. Rebana las cebollas, manteniéndolas un poco verdes y corta los pimientos en dados pequeños.

2- Dorar las pechugas de pollo en una sartén a fuego bastante alto. Agregue los pimientos, las cebollas, los piñones y los ñoquis. Espolvorear con tandoori y dorar todo durante unos 10 minutos a fuego lento. Sal.

3- Cortar el tomate seco en tiras finas. Sirve la sartén y añade las tiras de tomate.

ñoquis-tandoori1

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *