Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Patatas

Ñoquis caseros –

OHHH como me revolqué, ahí…yo mismo hago todo, mi pan, el poolish porque con la masa madre nos cansamos, es muy ácida, hago pasta fresca, en fin, a lo que estoy acostumbrada ya he hecho ñoquis , pero bueno, estoy revisando la red para las proporciones… así que ahí me di un gran bofetón, y me va bien, porque quería hacerme con 2 kg de patatas, harina, 2 yemas de huevo, sal y pimienta…me dije vamos a hacerlo varias veces, no tenemos mucho dinero, igual nos vamos a divertir….pretencioso!!! Cocino las papas, niqueladas, y ahí, suntuosa idea, pues haré lo demás en el lío, terminaré a mano….Hice las 2 y sí quedé en el lío, y no eléctrico ese… ..
Se me pegaba la masa, trataba de poner harina más harina más harina, siempre lo mismo, mis manos estaban llenas, mi cara estaba llena, mi cabello estaba lleno y la cocina estaba llena, y la masa estaba extendida como un enorme estiércol de vaca. y se negó obstinadamente a aguantar al menos un poco, remé, remé, estaba muerto de cansancio, especialmente porque mi perra acababa de tener bebés, así que dormimos en líneas punteadas… Le dije a mi esposo, ya sabes, no puedo aguanta mas y necesito mas harina, vamos a volver a poner la masa en un bol grande con un trapo humedo encima, y ​​mañana con la cabeza despejada vuelvo a intentarlo ohhh estaba de acuerdo, ven aliviado , se dijo a si mismo me va a caer jejeje, me entusiasme, hasta me ayudo, luego desescame todo lo que habia tocado la masa, tenia por lo menos una pequena porcion de gnocchi en las manos….un escandalo, que yo lavado durante unos buenos minutos 5. La masa en el fondo de la nevera.
Mouarf, por la mañana todavía estaba aplastado por el día anterior, otra mala noche, me vio un mosquito, les gusto especialmente. Bueno, prácticamente me estoy arremangando que no tenía, demasiado calor, Saco la ensaladera, levanto la ropa….y ahí…hannnnn….visión de horror, parecía que habían pasado meses todo era gris negro, estaba destrozado, tirando comida que no soporto, si al menos yo tenía cerdos o gallinas!!!
con un cuerno de panadero, levanto una capa de arriba, abajo, niquel, bueno, entonces eché un emplasto de lo que deberían haber sido ñoquis en el compost, luego con pedacitos muy pequeños de pasta le puse harina y una y otra vez, y cada vez Aplasté mi mano, sentí que el agua salía de nuevo, hice algunos de todos modos, lindo aspecto, pero imposible de cocinar, los retiré todos, hice muy mini ñoquis, que estaban muy bien cocidos, muy bonitos, y hasta delicioso (por supuesto, devuelto a la sartén con jugo de pollo, todo hubiera estado bien) y me queda más de la mitad del tazón de masa todavía que supongo que debe estar negro otra vez…

Ahí estoy, estoy exhausto, está totalmente suelto con mis ñoquis, y me queda un poco de masa… bueno, estoy tan molesto, que los ñoquis quedan como los había comido, como cada vez que Estoy molesto, todo se aprieta, y no pasa nada…
Para que tengas los detalles de todo lo que no debes hacer!!! Voy a rumiar en mi rincón y tratar de dormir mientras huyo de la esencia de geranio antes de que me espere el mosquito…
Felicidades a ti y gracias por hacerlos tan hermosos… aprendí mi lección de humildad jajaja

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *