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Patatas y brócoli gratinados con raclette

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¡La competencia ya ha terminado! Gracias por su participación. El ganador del concurso es ptitetaz. Alegría a ella !

El queso raclette no solo está reservado para las fiestas de raclette. Es realmente muy bueno en un gratinado de patatas. También agregué brócoli y jamón crudo. Una especie de raclette sin máquina de raclette.

Para el queso raclette, es una mezcla de sabores que la marca RichesMonts me permitió probar: el dúo naturaleza/cebolla. Así que puse un poco de ambos, el queso con cebolla solo le da un poco más de sabor a este gratinado. Para los amantes de este queso, sigan leyendo este artículo, tengo una pequeña canasta de productos para ofrecerles. 🙂

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Competencia

¡La competencia ya ha terminado! Gracias por su participación. El ganador del concurso es ptitetaz. Alegría a ella !

RichesMonts me ofrece la oportunidad de ofrecerle un pequeño concurso para ganar una selección de productos.

A ganar :

  • 1 caja de raclette dúo naturaleza-cebolla
  • 1 caja de raclette dúo naturaleza-3 pimientos
  • 1 fondue de pimientos tamaño maxi
  • 1 fondue de pimiento tamaño individual
  • 1 libro de recetas RichesMonts
  • 1 par de guantes para pantalla táctil

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Para participar es muy sencillo: Déjame un comentario en este artículo confirmando que quieres participar. Al final del concurso, sortearé al ganador y lo contactaré por correo electrónico para obtener su dirección.

El concurso comienza este viernes, 10 de enero de 2014 a las 14:15 y termina Viernes 17 de enero de 2014 a las 20 h. (hora de París).

El resultado de la competencia se anunciará aquí, en este artículo.

Atenciónlos envíos sólo se pueden realizar en Francia metropolitana.

Para 4 personas :

  • 9 patatas (patatas de mesa)
  • 450 g de flores de brócoli
  • 6 rebanadas de raclette (3 simples y 3 con cebolla)
  • 2 rebanadas de jamón crudo
  • Sal pimienta

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1- Vierta agua en una cacerola grande, agregue las papas y cocine de 30 a 40 minutos dependiendo del tamaño de las papas.

2- Escurrir y pelar las patatas.

3- Cortar la carne en rodajas.

4- Poner a hervir agua con sal en una olla y añadir las flores de brócoli. Cuente de 5 a 7 minutos de cocción.

5- Escurrirlos.

6- Verter las patatas en el fondo de una fuente para gratinar. Sal ligeramente.

7- Añadir el brócoli, el jamón cortado en trocitos y terminar con las lonchas de queso.

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8- Precalentar el horno a 200°C y hornear durante 20 minutos, tiempo para que se caliente y se dore.

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