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Patatas

Tartiflette de ñoquis –

Creo que la tartiflette es una de mis comidas favoritas en invierno. Tradicionalmente se prepara con patatas, pero aquí lo serví con ñoquis. Una delicia pura alta en calorías. Mucho más rápido de preparar: no es necesario pelar ni cortar las patatas. ¡Y el resultado es mucho más delicioso y esponjoso!

Esta nueva receta se hará más a menudo en casa.

Para 4 personas :

  • 800 g de ñoquis de patata (para hervir)
  • 100 g de tocino ahumado
  • 2 cebollas
  • 25cl nata liquida
  • 5cl de vino blanco
  • sal pimienta
  • tomillo seco
  • 1 reblochón

1- Hervir una olla grande de agua con sal y sumergir los ñoquis durante 1 minuto: deben subir a la superficie. Escúrralos y déjelos a un lado.

2- Cortar las cebollas en rodajas y sofreírlas con la panceta sin grasa durante 5 minutos, removiendo regularmente.

3- Verter el vino blanco, la nata, un poco de tomillo, un poco de sal y pimienta. Agregue los ñoquis y mezcle bien. Dejar todo al fuego durante 1 min.

4- Verter la preparación en una fuente para gratinar.

5- Añadir láminas de reblochon encima.

6- Hornear a 180°C durante unos 30 minutos.

7- Servir inmediatamente.

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