Te propongo una idea para acompañar chuletas de pavo, pollo asado o filetes de conejo. Piénsalo también para un asado de cerdo o ternera. La salvia va muy bien con todas estas carnes.
Los ñoquis se doran en la sartén con limón y salvia antes de dorarse en el horno con parmesano. Muy fácil de hacer.
Para 4 personas como acompañamiento:
- 500 g de ñoquis
- La ralladura de un limón
- 1 cucharadita de salvia seca
- parmesano rallado
- 15 g de mantequilla
- Un chorrito de aceite de oliva
- Sal pimienta
1- Calentar una olla grande de agua con sal y sumergir los ñoquis. Deja que se cocinen hasta que suban a la superficie.
2- Escurrirlos.
3- Derrita la mantequilla en una sartén y agregue los ñoquis, la salvia y la ralladura. Mezclar y dejar dorar.
4- Pimienta y sal ligeramente.
5- Verter en una fuente para gratinar. Rocíe con aceite de oliva.
6- Espolvorear con parmesano rallado.
7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 10 minutos.