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Patatas

Ñoquis con salvia, parmesano y ralladura de limón

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Te propongo una idea para acompañar chuletas de pavo, pollo asado o filetes de conejo. Piénsalo también para un asado de cerdo o ternera. La salvia va muy bien con todas estas carnes.

Los ñoquis se doran en la sartén con limón y salvia antes de dorarse en el horno con parmesano. Muy fácil de hacer.

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Para 4 personas como acompañamiento:

  • 500 g de ñoquis
  • La ralladura de un limón
  • 1 cucharadita de salvia seca
  • parmesano rallado
  • 15 g de mantequilla
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Sal pimienta

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1- Calentar una olla grande de agua con sal y sumergir los ñoquis. Deja que se cocinen hasta que suban a la superficie.

2- Escurrirlos.

3- Derrita la mantequilla en una sartén y agregue los ñoquis, la salvia y la ralladura. Mezclar y dejar dorar.

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4- Pimienta y sal ligeramente.

5- Verter en una fuente para gratinar. Rocíe con aceite de oliva.

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6- Espolvorear con parmesano rallado.

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7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 10 minutos.

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