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Patatas

Patatas asadas con pan de jengibre

Un viento de otoño sopla en mi cocina. Descubrí en un Régal, una receta muy sencilla de papas asadas con pan de jengibre, solo me pudo gustar. Tenía muchas ganas de probarlos y disfrutarlos con una chuleta de pavo. Una pequeña ensalada verde como acompañamiento y aquí hay una comida completa para mí solo al mediodía.

Para 2 personas :

  • 15 patatas alevines le Touquet pequeñas
  • 2 rebanadas de pan de jengibre
  • 6 cebollas perla
  • sal pimienta

1- Coloque las rebanadas de pan de jengibre en una bandeja para hornear y hornéelas en un horno precalentado a 180°C durante unos 15 minutos.

2- Enfriarlos por completo para que las lonchas se endurezcan y triturarlos hasta convertirlos en polvo.

3- Pelar las patatas y las cebollas perla.

4- Sumergirlas en una cacerola con agua con sal y cocerlas durante 15 minutos.

5- Desagüe.

6- Derretir un poco de mantequilla y aceite en una sartén.

7- Añadir las patatas y las cebollas y dorar.

8- Luego agregue 2cc de polvo de pan de jengibre y mezcle.

9- Salpimentar y servir con ensalada verde y carne blanca.

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